Акции / Лента / Клуб chicco На острие пера

Клуб chicco На острие пера

С 10 декабря 2016 по 12 января 2017
Конкурс завершился
Клуб chicco На острие пера

Пишите о чем хотите, следуя нашим традиционным клубным темам, интересным всем одноклубницам: любви, семьи, детства, культуры, искусства, юмора, кулинарии, дизайна и т. п. Политики, как обычно, не будет :) Креатив горячо приветствуется!

При выборе победителей жюри будет учитывать тему публикации, литературный стиль и оформление рассказа (фото и/или видео материалы).

В конкурсе участвуют все публикации в рубрике "Сказано в Клубе" с 10 декабря 2016 по 12 января 2017. Никаких дополнительных действий или регистраций не требуется.

Демократии в выборе победителей не будет :) Решение о том, какие публикации - самые интересные, примет наше жюри 16-го января 2017.

Призы:

5 авторов самых интересных работ получат в подарок легендарную машинку Билли Большие Колеса; еще 5 литераторов получат веселые Fiat 500 Turbo Touch!

Участие в конкурсе:

Поделитесь ссылкой на конкурс на своей страничке в соцсети и добавьте ссылку на соцсеть в конце своей публикации - нам будет приятно ваше внимание, кроме того, это предусмотрено Правилами Конкурса.

Мы сами добавим работы победителей на страницу конкурса.

Всем удачи и приятного новогоднего настроения!

http://www.club.chicco.ru/contests/na_ostrie_pera_71.html

Добавила: taty529
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 10 декабря 2016 по 12 января 2017 Конкурс завершился 112
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.