Акции / Лента / Леплю что хочу

Леплю что хочу

С 12 ноября 2016 по 8 января 2017
Акция завершилась
Леплю что хочу

Супермамы! Play-Doh дарит вам возможность получить в подарок на Новый год именно то, о чем вы давно мечтали, а не скучную шумовку или набор фигурного мыла!

Призы:

Приз, который вручается Победителю Конкурса: сертификат на покупку желаемого подарка стоимостью 10 000 (десять тысяч) рублей, включая все применимые налоги, для каждого победителя. Итого призов, вручаемых Победителям Конкурса – 50 (пятьдесят) штук. Количество победителей для каждой социальной сети: - ВКонтакте — 25 человек - Одноклассники — 10 человек - Facebook и Instagram — 10 человек

Участие в акции:

7.1. Чтобы стать Участником Конкурса необходимо:

1) Вступить в Сообщество (Группу) Play-Doh в социальной сети ВКонтакте, Одноклассники, Facebook или Inctagram, расположенных в сети Интернет по адресу: https://vk.com/playdohru;www.facebook.com/PlayDohRU; ok.ru/playdoh или instagram.com/playdoh_mama.

2) В сроки, указанные в п.3.1.1., участник должен принять участие в Конкурсе и выполнить конкурсное задание, а также разместить в одной из социальных сетей работу, а именно:

- Для ВКонтакте у себя на странице с хэштегом #леплючтохочу

- Для Facebook и Instagram у себя на странице с хэштегом #леплючтохочу

- Для ОК в конкурсном альбоме на странице бренда (адрес будет указан в описании конкурса в момент анонсирования конкурса) и сделать репост своей работы из конкурсного альбома к себе на страницу.

https://vk.com/wall-95107949_9010

Добавила: Guzelka777  (изменено 13.12.2016 12:44)
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 12 ноября 2016 по 8 января 2017 Акция завершилась +3 373 1
1

Комментарий


Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.