Акции / Лента / Бытовая техника KITFORT

Бытовая техника KITFORT

С 12 по 27 января 2017
Конкурс завершился
Бытовая техника KITFORT

Друзья, вот и свершилось - мы начинаем наш новый, художественный конкурс под названием "Картинная галерея имени Кита" и в нем мы будем рисовать, да, именно так! В КОНКУРСЕ ИЗМЕНЕНИЯ! ДОБАВЛЕНА НОВАЯ НОМИНАЦИЯ И УВЕЛИЧЕНЫ СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ!

Мы никоим образом не ограничиваем вас в творческих порывах и изысканиях - рисуйте в любом наиболее близком вам виде живописи, единственное условие это ТЕМА рисунка : на нем должна быть изображена наша техника и слово "Kitfort", все остальное - на ваше усмотрение - творите хоть на холсте, хоть на бумаге, хоть на дереве и металле красками, мелками, фломастером, карандашом.

Теперь же о приятном, а именно о номинациях и призах :

- Номинация "ПОРТРЕТ". Вы можете нарисовать себя в обнимку с нашей продукцией или нашу технику в виде человека, например - как угодно. Приз - наша шашлычница Kitfort KT-1404 http://www.kitfort.ru/catalog/elektroshashlychnitsa/2..
- Номинация "НАТЮРМОРТ". Техника "Kitfort" в окружение съедобностей и блюд. Здесь все просто. Приз - планетарный миксер Kitfort KT-1308-2 http://www.kitfort.ru/catalog/planetarnie-mikseri/6940/
- Номинация "РИСУЮТ КИТЯТА". В этой отдельной номинации мы представим рисунки детей, причем, не важно какой это будет жанр( портрет или пейзаж ), поэтому отмечайте, что рисовал ребенок! Приз - мощный блендер Kitfort KT-1301 http://www.kitfort.ru/catalog/blender/2744/
- Номинация "АРТ". Здесь будут представлены все необычные работы вне жанра : абстракции, фотоколлажи, гравюры, вышивка по ткани, комиксы и т.д. Приз - вертикальный функциональный пылесос Kitfort KT-515-2 http://www.kitfort.ru/catalog/vertikalnyy-pylesos/6995/

- ОТДЕЛЬНАЯ НОМИНАЦИЯ "МАГНИТЫ БЕЗ ВОЛОКИТЫ"
https://vk.com/kitfortspb?w=wall-43349785_7749

Как вы знаете, у нас есть наши брендовые магнитики Kitfort с изображением нашего логотипа, которые мы вкладываем в новые партии наших товаров. Если кто не видел - он на картинке. Так вот, мы подумали и решили, что пусть будет больше магнитов - хороших и разных. Ведь разнообразие это всегда замечательно, а мы компания молодая, креативная и любим интересные эксперименты. Именно поэтому мы решили предложить вам создать, "вырастить", так сказать, из почвы своего сознания, ваши варианты нашего фирменного магнита. То есть, нарисовать, как вы его видите, и разместить в теме обсуждения "Картинная Галерея Кита" свои работы с пометкой "МАГНИТЫ БЕЗ ВОЛОКИТЫ". Все работы будут приняты и лучшие из них, помимо того, что будут отмечены призами(о них ниже), станут самыми настоящими магнитиками и найдут свой дом в упаковках нашей техники, а после - на всех холодильниках страны)). Таким образом, вы станете вместе с нами полноценными участниками процессов, что происходят в нашей компании. Почему мы это делаем? Да потому, что считаем вас членами нашей большой Kitfort-семьи и доверяем вам так, как никому другому!

Теперь по призам в ЭТОЙ НОМИНАЦИИ :

1 место - Робот-пылесос Kitfort KT-503
2 место - Вертикальный пылесос Kitfort KT-515-2
3 место - Шнековая соковыжималка Kitfort KT-1101-3

Конкурс продлится с сегодняшнего дня до 27 ЯНВАРЯ, так что времени будет предостаточно. Работы выкладываются в обсуждениях, в специальной теме, ну а мы будем дублировать их на стену, чтобы все знали вас, наши замечательные художники! Ну что? Поехали!)

https://vk.com/kitfortspb

Добавила: Dgudi
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 12 по 27 января 2017 Конкурс завершился 272
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.