Акции / Лента / Конкурсе «Любимый завтрак с Panasonic»

Конкурсе «Любимый завтрак с Panasonic»

С 23 января по 12 февраля 2017
Конкурс завершился
Конкурсе «Любимый завтрак с Panasonic»

Призы:

Призовой фонд Конкурса, правила и условия получения Призов 8.1. Один Участник может получить один Приз. 8.2. Победитель, занявший первое место в Конкурсе, в качестве Приза* получает Микроволновую печь Panasonic NN-CS894B . 8.3. Победитель, занявший второе место в Конкурсе, в качестве Приза* получает кухонный комбайн Panasonic MK-F800. 8.4. Победитель, занявший третье место в Конкурсе, в качестве Приза* получает шнековую соковыжималку Panasonic MJ-L500. 8.5. Победитель, набравший наибольшее количество голосов Пользователей получает «Приз зрительских симпатий» - хлебопечь Panasonic SD-ZB2502.

Участие в конкурсе:

К участию в Конкурсе допускается фотография с изображением завтрака, сделанная Участником Конкурса. 5.2. Необходимо придумать оригинальное название завтрака и подписать фотографию.

6.1. К голосованию допускаются все зарегистрированные на Сайте пользователи (далее – «Пользователи»), а также Участники Конкурсов, перешедшие на Сайт из социальных сетей через специальный плагин. 6.2. Один Пользователь может проголосовать за понравившуюся фотографию только один раз. Участник не может проголосовать за фотографию, предоставленную им самим для участия в конкурсе. 6.3. Количество набранных голосов (баллов) отражается на странице Конкурса рядом с фотографией.

https://club.panasonic.ru

Добавил: yaichkina
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 23 января по 12 февраля 2017 Конкурс завершился 169 1
1

Комментарий


Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.