Акции / Лента / Романтическое свидание для двоих вместе с Newby London

Романтическое свидание для двоих вместе с Newby London

С 17 февраля по 8 марта 2017
Акция завершилась
Романтическое свидание для двоих вместе с Newby London

Весна – самое романтическое время года, время, когда первые теплые лучи солнца согревают землю, а воздух наполняется любовью и романтикой. В последние дни уходящей зимы британская компания Newby Teas проводит весенний розыгрыш «Романтическое свидание на двоих» в одном из лучших отелей в центре Москвы Mamaison All-Suites Spa Hotel Pokrovka.

Для того чтобы принять участие в конкурсе, отправляйтесь за подарком для родных и близких в бутик Newby London в ТРЦ «Афимолл Сити» или в интернет-магазин www.newby.ru и, совершив покупку в период с 17 февраля по 8 марта, получите купон участника с уникальным кодом. И, возможно, именно вы станете счастливым обладателем подарочного сертификата на двоих на романтическое свидание в отеле для себя и своего любимого человека.

Призы:

Сертификата на двоих на романтическое свидание в отеле Mamaison All-Suites Spa Hotel Pokrovka

Участие в акции:

  1. В конкурсе могут принимать участие только граждане Российской Федерации старше 18 лет.
  2. К участию в Конкурсе не допускаются сотрудники и представители Организатора Конкурса, связанные с ним лица, члены их семей, а также работники других юридических лиц, причастных к организации проведения Конкурса.
  3. Заявки на участие в конкурсе принимаются с 10:00 17 февраля 2017 года по 23:00 8 марта 2017 года.
  4. При покупке чая Newby в период с 17 февраля 2017 года по 8 марта 2017 года в бутике Newby London в ТРЦ «Афимолл Сити» или в интернет-магазин www.newby.ru покупатель получает анкету, после заполнения которой ему присуждается индивидуальный номер, дающий право на участие в розыгрыше призов.
  5. 9 марта 2017 года в 12:00 победители будут выбраны путем случайной генерации цифр, которые были присвоены покупателям во время совершения покупок.
  6. Победитель будет проинформирован по электронной почте, оставленной при заполнении формы участника конкурса, до 13:00 9 марта 2017 года. Если организатору не удастся связаться с победителем в течение 7 дней после окончания конкурса и получить от него обратную связь, организатор оставляет за собой право выбора другого победителя.
  7. В подарочный сертификат входит:

· проживание двоих человек в номере люкс категории «Junior Suite Deluxe» отеля Mamaison Moscow, расположенного по адресу: г. Москва, ул. Покровка д.40, стр.2;

· завтрак Шведский стол для двоих в ресторане Meat&More;

· посещение СПА-зоны (бассейн, сауна, хамам, тренажёрный зал).

  1. Сертификат действителен до 31 декабря 2017 года. Сертификатом можно воспользоваться в выходные и праздничные дни по предварительному бронированию при наличии свободных мест в отеле.
  2. Организатор конкурса не несет дополнительные затраты, не отраженные в пункте 7 и связанные с получением услуги. Стоимость парковки участники оплачивают самостоятельно в случае отсутствия свободных парковочных мест на территории отеля.
  3. Участники конкурса автоматически соглашаются на получение новостей от интернет-бутика Newby. Подписчик может отказаться от рассылки при получении первого или каждого последующего письма.
  4. Конкурс не является лотереей либо иной основанной на риске азартной игрой. Конкурс не преследует цели получения прибыли.

http://www.newby.ru

Добавил: SEAcompany  (изменено 6 марта 15:06)
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 17 февраля по 8 марта 2017 Акция завершилась 299
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.