Акции / Лента / Выиграй романтическое путешествие!

Выиграй романтическое путешествие!

С 20 февраля по 6 марта 2017
Конкурс завершился
Выиграй романтическое путешествие!

Прогулки по таинственным улочкам Старого города, мощеным брусчаткой, умиротворенный послеобеденный релакс в спа, утопающий в цвету парк Кадриорг, ласковые лучи весеннего солнца и ужин при свечах, все это не оставит равнодушным даже самых далеких от романтики.

Если вы хотите доставить необыкновенное удовольствие любимому человеку, участвуйте в кампании VisitTallinn и выигрывайте романтический отдых на двоих в весеннем Таллинне!

Призы:

Приз романтической кампании включает:

- транспорт (билеты на самолет, поезд или теплоход) до Таллинна и обратно;

- две ночи в пятизвездочной гостинице Telegraaf в Старом городе Таллинна. Размещение включает богатый завтрак в ресторане “Tchaikovsky” и посещение спа-центра Elemis SPA;

- романтический ужин из трех перемен блюд в ресторане Mon Repos, расположенном в 300-летнем парке Кадриорг. Стоимость ваучера на ужин 90 евро;

- две 48-ми часовые туристические карточки Tallinn Card;

Призовое путешествие можно планировать на период с 1 апреля (это не шутка!) по 31 мая 2017 года – именно в это время расцветает романтический Таллинн!

Приз оформляется при наличии билетов на транспорт и мест в гостинице!

Участие в конкурсе:

Участвовать в кампании просто. Зайдите на сайт кампании, заполните коротенькую анкету и выберите город, из которого вы хотите поехать в Таллинн. Победитель будут определен уже 7 марта!

https://visittallinn.typeform.com/to/VRdJWp

Добавил: mar4
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 20 февраля по 6 марта 2017 Конкурс завершился +1 505 9
9

Комментариев


Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.