Акции / Лента / Конкурс рецептов «Едим Дома» и ТМ «Магуро»: Морское путешествие

Конкурс рецептов «Едим Дома» и ТМ «Магуро»: Морское путешествие

С 20 февраля по 20 апреля 2017
Конкурс завершился
Конкурс рецептов «Едим Дома» и ТМ «Магуро»: Морское путешествие

Рыба и морепродукты — достоинств и полезных свойств этих продуктов не перечесть! Неудивительно, что рыбу можно отыскать в меню многих национальных кухонь мира. «Едим Дома» и ТМ «Магуро» предлагают совершить очередное гастрономическое турне и сделать свои открытия на нашей планете вкуса!

Призы:

1 место Сертификат на 50 000 рублей на полеты компанией «Аэрофлот», мини-набор консервов ТМ «Магуро», фирменный фартук с логотипом «Магуро»

2 место Набор керамической посуды «Прованс» (кастрюля, форма для запекания), мини-набор консервов ТМ «Магуро», шелковый платок ТМ «Магуро», фирменный фартук с логотипом «Магуро»

3 место Набор керамической посуды «Тоскана» (кастрюля, форма для запекания), мини-набор консервов ТМ «Магуро», фирменный фартук с логотипом «Магуро»

Участие в конкурсе:

Загрузить на сайт рецепт блюда, приготовленного с использованием продукции ТМ «Магуро»

В конкурсе принимают участие новые (впервые опубликованные на сайте) авторские рецепты. При выборе победителя предпочтение будет отдаваться рецептам с подробной пошаговой инструкцией приготовления блюда, качественными и красивыми главным и пошаговыми фотографиями.

https://www.edimdoma.ru/magurotravel/contest

Добавила: ugda
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 20 февраля по 20 апреля 2017 Конкурс завершился 201
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.