Акции / Лента / Castorama - конкурс «Уголок Мечты»

Castorama - конкурс «Уголок Мечты»

С 6 по 20 марта 2017
Конкурс завершился
Castorama - конкурс «Уголок Мечты»

Говорят, природа не терпит пустоты. То же самое можно сказать и про женщин. Если в квартире освободилась пара квадратных метров, они их обязательно используют! 8 Марта — отличный повод воплотить в жизнь давнюю мечту — организовать уголок для рукоделия, поставить уютное кресло для чтения любимых книг или туалетный столик с кучей разной косметики. Поделитесь с Castorama своей задумкой, и мы поможем вам в ее реализации!

Призы:

Подарочный сертификат номиналом 3000 (три тысячи) рублей для каждой Социальной сети, где проводится Конкурс - 3 штуки.

Участие в конкурсе:

Условия участия в конкурсе:

- сделайте репост этого сообщения;

- сфотографируйтесь в том месте квартиры, которое вам хотелось бы преобразить в свой женский уголок, и выложите фото в конкурсный альбом (https://vk.com/album-64547953_243443479);

- в комментариях под фотографией расскажите, каким вы видите это место и какие товары Castorama нужны для его оформления.

Мужчины также могут принять участие в конкурсе. Для этого выложите фото места, которое вам хочется обустроить для своей второй половинки, и выполните остальные условия, описанные выше.

21 марта жюри назовет победителя конкурса, которой сможет начать путь к осуществлению мечты с помощью сертификата Castorama.

https://vk.com/castorama

Добавила: natik0277
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 6 по 20 марта 2017 Конкурс завершился 218
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.