Акции / Лента / MICHELIN - акция «Единство спортивных технологий»

MICHELIN - акция «Единство спортивных технологий»

С 15 марта по 31 мая 2017
До окончания акции 1 день, 11 часов
MICHELIN - акция  «Единство спортивных технологий»

Купите шины MICHELIN и получайте подарки!

Призы:

Подарок 1 – бесплатная услуга по хранению зимних шин для легковых автомобилей в количестве не более 4 единиц на срок не более 6 месяцев, или услуга шиномонтажа включающая в себя: стандартный «комплекс шиномонтажных услуг»: снятие и установка колес, монтаж и демонтаж шин, мойка колес (при наличии данной услуги в шинном центре), балансировка и расходные материалы.

Подарок 2 – пара кроссовок Babolat, модели Jet New стоимостью 5990 (пять тысяч девятьсот девяносто) рублей 00 копеек.

Участие в акции:

Условие получения Подарка

В случае единовременного приобретения Участником Товара в Торговой точке, либо Интернет-магазине (за исключением приобретения или заказа в Интернет-магазине Товара модели MICHELIN Pilot Sport 4 или MICHELIN Pilot Sport 4S) в Период проведения Акции Участнику предоставляется одна единица Подарка 1.

Участнику предоставляется одна единица Подарка 2 в случае единовременного приобретения Участником Товара модели MICHELIN Pilot Sport 4 или MICHELIN Pilot Sport 4S в Интернет-магазине в Период проведения Акции, либо в случае заказа Товара модели MICHELIN Pilot Sport 4 или MICHELIN Pilot Sport 4S в Интернет-магазине и его последующего приобретение в Торговой точке по данному заказу.

http://promo.michelin.ru

Добавила: natik0277
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 15 марта по 31 мая 2017 До окончания акции 1 день, 11 часов 82
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.