Акции / Лента / Конкурс М.Видео: «Весенний детокс с Moulinex»

Конкурс М.Видео: «Весенний детокс с Moulinex»

С 23 марта по 23 апреля 2017
Конкурс завершился
Конкурс М.Видео: «Весенний детокс с Moulinex»

Весной многие девушки задумываются над тем, чтобы устроить себе пару дней, а то и целую неделю специальной очистительной диеты: вместо сытных ужинов пить густые овощные смузи, а калорийные сладости заменить лёгкими фруктовыми десертами. Рассказывайте о своих любимых рецептах блюд и напитков для детокса и выигрывайте классные призы от компании Moulinex.

Призы:

  • 1 место - Шнековая соковыжималка Moulinex ZU255B10;
  • 2 место - Погружной блендер Moulinex DD878D10;
  • 3 место - Компактный блендер Moulinex LM142A26.

Участие в конкурсе:

  • С 23 марта по 23 апреля поделитесь в одной из своих соцсетей страницей конкурса и расскажите в этом же посте о своём фирменном детокс-рецепте. В комментарии внизу этой страницы оставьте ссылку на свой пост, чтобы мы гарантировано нашли вашу публикацию и приняли её к участию в конкурсе. От 1 человека на конкурс принимается только 1 пост.
  • Не забудьте поставить наши хэштеги #мвкус #мвкусконкурс #moulinex #мулинекс. В Facebook необходимо отметить ещё @mvideo.ru, а сам пост должен быть с настройкой видимости «Доступно всем». В остальных соцсетях профиль должен быть открыт, чтобы мы могли найти ваш пост.
  • Не удаляйте пост до объявления результатов. Список победителей специальное жюри объявит 28 апреля.

http://mvkus.mvideo.ru/contests/sekrety-vkusnykh-blyud/?bitrix_include_areas=N

Добавила: lusymak
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 23 марта по 23 апреля 2017 Конкурс завершился 198 2
2

Комментария


  • Татьяна 7 апреля 18:42
    В М-Видео разочаровалась после "дня доброты". Участвовать бы и хотелось, но понимаю, что это бессмысленно. Все равно победит кто-то с кучей грамматических ошибок...
  • Ольга 7 апреля 20:00
    Татьяна @graciyamotilka:
    В М-Видео разочаровалась после "дня доброты". Участвовать бы и хотелось, но понимаю, что это бессмысленно. Все равно победит кто-то с кучей грамматических ошибок...
    "День доброты" это ужасный конкурс. Начиная от того, как работы принимались (и не принимались), заканчивая тем, какие истории выбрали победителями. Много историй вообще так и не добавили, мне 3 раза писали на почту "добавим", а в итоге болт от Братской ГЭС.... Потом вообще перестали отвечать на сообщения....
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.