Акции / Лента / Конкурс Wella: «Wella Challenge»

Конкурс Wella: «Wella Challenge»

С 3 по 30 апреля 2017
Конкурс завершился
Конкурс Wella: «Wella Challenge»

- до 30 апреля собери и выложи у себя на страничке фотоколлаж из 7 разных укладок, которые ты создала своими руками для каждого дня недели с использованием средств Wellaflex из коллекции «Объем и восстановление»;
- Дай пошаговую инструкцию, как создать одну из этих укладок;
- Не забудь поставить тег #wella_challenge, упомянуть в инструкции об использовании средств Wellaflex из коллекции «Объем и восстановление и, может быть, даже выложить фото одной из укладок твоего коллажа вместе с этими средствами.

Победительница конкурса #WellaСhallenge появится на страницах журнала GLAMOUR, обладательница второго места получит в качестве приза ПРЕОБРАЖЕНИЕ ОТ СТИЛИСТА WELLA и ПЕРСОНАЛЬНУЮ ФОТОСЕССИЮ, и наконец 6 бронзовых призеров выиграют набор средств WELLAFLEX «ОБЪЕМ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ» и специальный WELLA-КИТ для создания укладок.

Призы:

Главный приз - Фотосъемка в журнале Glamour – 1 шт.

Приз первого уровня - Преображение от Wella + Фотосессия (портретная фотосъемка 3 образов) - 1 шт.

Приз второго уровня - Подарочный набор средств Wella: Wellaflex Лак для волос Объем и Восстановление ССФ 250 мл + Wellaflex Мусс для волос Объем и Восстановление ССФ 200 мл; набор средств для создания укладки: Набор расчесок + Аксессуары для волос + Фирменный чехол для хранения набора для укладки в количестве – 6 шт.

https://vk.com/wellarussia

Добавил: ded32let  (изменено 13 апреля 08:55)
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 3 по 30 апреля 2017 Конкурс завершился 106
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.