Акции / Лента / «Пятерочка» и «Аптеки ГОРЗДРАВ»ВЕСЕННИЙ ЗАРЯД ЭНЕРГИИ!

«Пятерочка» и «Аптеки ГОРЗДРАВ»ВЕСЕННИЙ ЗАРЯД ЭНЕРГИИ!

С 17 апреля по 17 мая 2017
Акция завершилась
«Пятерочка» и «Аптеки ГОРЗДРАВ»ВЕСЕННИЙ ЗАРЯД ЭНЕРГИИ!

С 17 апреля по 17 мая совершите покупку на 555 рублей в универсамах «Пятерочка» и получите чек со штрих-кодом акции. Предъявите его в любой аптеке сети «ГОРЗДРАВ» при покупке витаминов КОМПЛИВИТ №60 и получите в подарок витаминный комплекс для детей на выбор: ЮНИВИТ КИДС с Омега-3 и Холином, ЮНИВИТ Энерджи №20 или КОМПЛИВИТ Фрутовит №30.

Призы:

Витаминный комплекс для детей .

Участие в акции:

Совершение покупки в период выдачи чеков со штрихкодом на сумму свыше 555 (пятьсот пятьдесят пять) рублей, с учётом скидок, единовременно в магазинах «Пятёрочка»

Покупателю выдается чек со штрихкодом для предъявления в аптечных учреждениях «ГОРЗДРАВ»

Обладатель чека со штрихкодом, при желании приобрести в аптечных учреждениях «ГОРЗДРАВ» витамины Компливит®№60, получает возможность приобрести витамины Юнивит® кидс с Омега-3 и холином или Юнивит® Энерджи №20 или Компливит® Фрутовит №30 со 100% скидкой, предъявив чек со штрихкодом фармацевту на кассе, до оплаты.

http://gorzdrav.org/news/show/555

Добавил: Maxz87  (изменено 24 апреля 18:38)
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 17 апреля по 17 мая 2017 Акция завершилась 245 1
1

Комментарий


  • Купили по акции витамины Компливит, Компливит Фрутовит - в подарок. Цена (за оба, соответственно) - 174 рубля. Нормальная экономия, я считаю)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.