Акции / Лента / Навстречу солнечному дню

Навстречу солнечному дню

С 12 по 18 мая 2017
Акция завершилась
Навстречу солнечному дню

Неважно, какая на улице погода — мы уже готовы к лету и солнцу. А какое лето без солнечных очков? Компания Solaris была основана в 1994 году во Франции. Сейчас это более 1300 магазинов и корнеров по всему миру: в Милане, Париже, Монако, Венеции, Сан-Тропе и других городах. В России первый Solaris открылся в 2012 году как корнер в салоне оптики «Линзмастер» в ТРЦ «Европейский». Мы разыгрываем целых 3 пары солнцезащитных очков Stella McCartney, корнер Solaris (Линзмастер)! Все, что нужно — выложить самое «солнечное» и радостное фото, что у тебя есть, и написать, что для тебя идеальный солнечный день. Это могут быть снимки пробуждающегося леса или яркого восхода, вечеринка с шашлыком или прогулка под ярким голубым небом — всего, что ассоциируется у тебя с весной. Это должны быть обязательно твои фотографии: использование чужих авторских снимков запрещено. Победителя определит конкурсная комиссия.

Призы:

3 пары солнцезащитных очков Stella McCartney, корнер Solaris (Линзмастер)

Участие в акции:

Все, что нужно — выложить самое «солнечное» и радостное фото, что у тебя есть, и написать, что для тебя идеальный солнечный день.

https://www.cosmo.ru/cosmogirl/contest/121/

Добавила: Evgeniya_777
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 12 по 18 мая 2017 Акция завершилась 259 4
4

Комментария


Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.