Акции / Лента / «Человек-паук: Возвращение домой»

«Человек-паук: Возвращение домой»

С 1 июня по 31 декабря 2017
До окончания конкурса 2 месяца, 1 неделя
«Человек-паук: Возвращение домой»

Прими участие в игре «Человек-паук: Возвращение домой» и выиграй незабываемую поездку в Нью-Иорк на четырёх человек от Panasonic!
До 31 декабря 2017 года зарегистрируйся на сайте spiderman.panasonic-batteries.com, сплети свою собственную паутину и поймай в нее как можно больше друзей! Победителя и его друзей ждут приключения в Нью-Йорке в стиле Питера Паркера, а остальные участники смогут побороться за призы от любимого супергероя!

Призы:

Победитель, занявший в Конкурсе 1 место, в качестве Приза получает поездку для четверых человек в г. Нью-Йорк на 4 дня.

Победители, занявшие в Конкурсе места 2—10, в качестве Приза получают специальный призовой набор в стилистике Spider-Man, включающий: держатель для карт, сумку, блокнот, наушники Panasonic.

Победители, занявшие в Конкурсе места 11—20, в качестве Приза получают специальный призовой набор в стилистике Spider-Man, состоящий из набора магнитов, солнцезащитных очков, USB-накопителя.

Победители, занявшие в Конкурсе места 21—30, в качестве Приза получают специальный призовой набор в стилистике Spider-Man, состоящий из набора магнитов, держателя для карт, блокнота.

Участие в конкурсе:

До 31 декабря 2017 года зарегистрируйся на сайте spiderman.panasonic-batteries.com, сплети свою собственную паутину и поймай в нее как можно больше друзей!

https://spiderman.panasonic-batteries.com

Добавила: sorokinaza
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 1 июня по 31 декабря 2017 До окончания конкурса 2 месяца, 1 неделя 239 2
2

Комментария


Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.