Акции / Лента / Акция Mnogo.ru: "Каждый день по велосипеду"

Акция Mnogo.ru: "Каждый день по велосипеду"

С 1 по 31 августа 2017
Акция завершилась
Акция Mnogo.ru: "Каждый день по велосипеду"

Акция, в которой каждый день, с 1 по 31 августа, один из членов клуба, сделавший заказ в магазинах-участниках акции, получает велосипед бесплатно. Кроме того, при выполнении минимальных требований участнику акции будут начислены дополнительные бонусы за покупки в магазинах-участниках акции.

Призы:

Велосипед - 31шт.

Участие в акции:

Для участия в акции члену клуба Много.ру необходимо совершить заказ в любом из магазинов-участников акции, указать номер своей карты Много.ру или включить автоначисление и привязать аккаунты. Сумма заказа может быть любой, но участнику обязательно должен быть начислен минимум 1 основной бонус. Ежедневно участник акции получает по одной возможности выиграть велосипед за заказ в одном магазине, за заказы в нескольких магазинах — участник получает несколько возможностей. И так каждый день. Все возможности суммируются. Это значит, что за всё время акции все накопленные возможности могут принести участнику акции победу. Один участник может стать победителем только 1 раз в период акции.

http://www.mnogo.ru/darim-velosipedy/

Добавил: thecarn
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 1 по 31 августа 2017 Акция завершилась -1 225 2
2

Комментария


  • Online
    23 августа 10:56
    +2
    mr Bohema @Jones, Нет, это всего лишь значит, что вам это "больно надо"
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.