Акции / Лента / В школу рыцарей вместе с Лео

В школу рыцарей вместе с Лео

С 24 августа по 14 сентября 2017
Акция завершилась
В школу рыцарей вместе с Лео

Прием в школу рыцарей проходит с 24 августа по 14 сентября 2017 года в твоей ленте заданий. Для получения титула не придется размахивать копьем и отправляться в поход: нужно совершить главный подвиг, о котором мечтает Лео – подтянуть свой английский. Если точнее: выучить 600 слов и 12 правил и достигнуть уровня «рыцарь».

Призы:

Три курса обучения английскому языку в Англии, каждый по 2 недели. Lingualeo определяет 3-х победителей путем случайного выбора из участников Акции.

Участие в акции:

Правило грамматики будет считаться освоенным, если индикатор его прочности окажется зеленым. Так, если перед обещанием правило Numerals было нетронутым или имело красный индикатор, а после ты довел его до зеленого — значит одно правило уже в твоей копилке.

То же самое со словами: выученным будет считаться слово, прогресс которого составит 100%.
Для достижения уровня «рыцарь» тебе нужно ОДНОМОМЕНТНО собрать 12 ЗЕЛЕНЫХ индикаторов грамматики и 600 полностью изученных слов. Помни, что индикатор правила со временем может желтеть (а прочность знаний ослабевать), следовательно, тебе нужно будет снова довести это правило до зеленого цвета к тому моменту, когда ты готов окончить школу рыцарей.

http://www.lingualeo.com

Добавила: Summernight  (изменено 2 сентября 22:30)
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 24 августа по 14 сентября 2017 Акция завершилась 211 1
1

Комментарий


Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.