Акции / Лента / NESQUIK Studios: «Папа, мама, я – геройская семья!»

NESQUIK Studios: «Папа, мама, я – геройская семья!»

С 18 сентября по 8 ноября 2017
Акция завершилась
NESQUIK Studios: «Папа, мама, я – геройская семья!»

В группе NESQUIK Studios новый конкурс «Папа, мама, я – геройская семья!» Он позволит проявить всю семейную фантазию, изобретательность и творческий потенциал. Покажите своих любимых героев!Новый конкурс «Папа, мама, я – геройская семья!» Он позволит проявить всю семейную фантазию, изобретательность и творческий потенциал. Покажите своих любимых героев!

Призы:

Победитель, занявший 1 место, получит настоящий гироскутер! 2 и 3 места получат потрясающий новый вейвборд! Участники, занявшие с 4 по 10 места, будут награждены упаковками какао-напитка NESQUIK.

Участие в акции:

1. Выберите со своим ребенком любого персонажа книг, сказок, фильмов, мультфильмов или комиксов. 2. Сделайте костюмы любимых героев и сфотографируйтесь (вместе с ребенком в костюме на фотографии должен быть хотя бы один взрослый в костюме). 3. В период с 18 сентября по 8 ноября (включительно) выложите фотографию в конкурсный альбом «Папа, мама, я – геройская семья!». Приглашайте всех своих друзей и знакомых ставить «классы». 4. Максимальное количество героев и сюжетных фотографий от одной семьи – 5 штук. 5. 10 фотографий, набравших наибольшее количество голосов, выйдут в финал. 6. Жюри выберет трех победителей.

https://ok.ru/nesquik/topic/67630782906482

Добавила: julsenn
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 18 сентября по 8 ноября 2017 Акция завершилась 179 1
1

Комментарий


Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.