Акции / Лента / Акция «На SCORPIONS вместе с телеканалом РЕН ТВ»

Акция «На SCORPIONS вместе с телеканалом РЕН ТВ»

С 2 октября по 1 ноября 2017
Акция завершилась
Акция «На SCORPIONS вместе с телеканалом РЕН ТВ»

В период со 2 по 22 октября 2017 года подписаться на сообщество «РЕН ТВ Телеканал» в социальной сети «Вконтакте», поделиться постом «РЕН ТВ Телеканал» с информацией о проведении Акции. 23 октября 2017 года - объявление победителей Акции. Победитель Акции получает 2 билета на шоу по факту выигрыша. В день мероприятия – шоу группы «Scorpions» в Олимпийском, на трибуне РЕН ТВ проходит флешмоб с участием победителей Акции.

Призы:

1. Билеты на шоу «Scorpions» - до 100* шт.

2. Футболка ограниченной серии

Участие в акции:

Для участия в акции (далее участник) необходимо со 2 по 22 октября 2017 года подписаться на сообщество «РЕН ТВ Телеканал» в социальной сети «Вконтакте», поделиться постом сообщества о розыгрыше билетов на шоу «Скорпионс». Победители будут выявлены генератором случайных чисел 23 октября 2017. Результаты будут объявлены в сообществе «РЕН ТВ Телеканал» во «Вконтакте» и на сайте ren.tv. Принимая участие в розыгрыше билетов, каждый Участник Акции соглашается с тем, что становится участником флешмоба на трибуне РЕН ТВ во время концерта группы «Scorpions» 1 ноября 2017 года в СК «Олимпийский» в Москве.

Территория проведения Акции: г. Москва.

http://festival.ren.tv/scorpionsren20

Добавила: Tatianka82
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 2 октября по 1 ноября 2017 Акция завершилась 740 5
5

Комментариев


Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.