Акции / Лента / Киноконкурс с фонариками на hi-tech.mail.ru

Киноконкурс с фонариками на hi-tech.mail.ru

С 14 по 21 января 2013
Викторина завершилась

Понедельник начинается в субботу. Точнее нет, не так — в данном случае у нас пятница перенеслась на понедельник. В первую рабочую неделю 2013-го года мы не смогли порадовать вас традиционным конкурсом, исправляемся во вторую, причем как можно скорее. Поводом к конкурсу в этот раз стала кинопремьера, в честь которой компания-прокатчик предоставила сразу 10 фонариков для подсветки экрана читалок; как нетрудно догадаться из заглавной картинки, фильмом этим стал «Джек Ричер», вышедший в прокат в четверг, 10 января.

Призы:

Это все еще необходимые на пороге 2012-2013 годов вещи — фонарики для подсветки текста на читалках электронных книг, не обладающих встроенной подсветкой.Последних пока еще совсем немного, так что очень многих подобное устройство окажется весьма полезным!

Участие в акции:

Чтобы принять участие в конкурсе, надо перейти к вкладке «Викторина» и ответить на 10 вопросов, касающихся фильма «Джек Ричер». Среди правильно ответивших на вопрос участников и будут разыграны фонарики при помощи генератора случайных чисел.
Сроки проведения конкурса — с 14 по 21 января включительно. Подведение итогов — после 22 января. От одного участника принимается один ответ. Есть ограничение — не более двух ответов с одного IP-адреса. Удачи!

http://hi-tech.mail.ru/contest/misc/jack_reacher_contest.html

Добавила: vinogradinka
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 14 по 21 января 2013 Викторина завершилась 33
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.