Акции / Лента / Акция "КАЖДЫЙ МЕСЯЦ НОВЫЙ ГОД"

Акция "КАЖДЫЙ МЕСЯЦ НОВЫЙ ГОД"

С 1 января по 31 декабря 2013
Акция завершилась

В Новом 2013 году всё должно быть по-новому, а это значит новые акции и скидки. Как нам всем стало хорошо известно в прошлом году, "МАЙА ОШИБЛИСЬ - КОНЦА СВЕТА НЕ БУДЕТ". На радостях мы решили не останавливаться на достигнутом... Поэтому самая главная скидка в этом году для всех - 13%. Её получает каждый клиент, который, не зависимо от времени года, произнесёт во время заказа "С НОВЫМ ГОДОМ". Особенность лишь в том, что каждый месяц в акции участвует разный материал, при заказе которого будет учтена скидка. Но чтобы участвующий в акции материал стал приятной неожиданностью для клиентов, его участие будет оглашено заранее, как минимум за месяц, но не более, чем за два месяца. Чтобы Вы были в курсе предстоящих периодов действия акции и участвующих в них материалов, анонсироваться они будут здесь:

Призы:

скидка 13% при заказе
Действие акции распространяется на всех, кто любит скидки и хочет их получать. Это скидка не плюсуется, не умножается и не делится, но может отниматься... от стоимости заказа. Право на получение скидки может быть передано в устной форме.

Участие в акции:

Акция будет интересна тем кто планирует делать ремонт ))

http://oboi46.ru

Добавила: vas.76
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 1 января по 31 декабря 2013 Акция завершилась 63 4
1

Комментарий


  • Николай 31.03.2015 07:38 изменено
    +2
    @Fiesta,
    Накрутка рейтинга и флуд таким образом запрещена на данном сайте!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.