Акции / Лента / "Выходные в Амстердаме" Time Out Москва вместе с Weekends.Travel

"Выходные в Амстердаме" Time Out Москва вместе с Weekends.Travel

С 14 января по 4 февраля 2013
Фотоконкурс завершился
"Выходные в Амстердаме"  Time Out Москва вместе с Weekends.Travel

Не знаешь, как отметить День влюбленных? Вряд ли тебе простят еще один розовый букет или плюшевого медвежонка. У нас есть идея лучше!

Time Out Москва вместе с Weekends.Travel приготовил путешествие мечты на двоих в Амстердам! Пришли фотографию вашей пары, расскажи, каким должен быть ваш идеальный уикенд, собери максимум голосов и отправляйтесь вместе на выходные в Амстердам! Сделай сюрприз своему любимому человеку или объедините силы в борьбе за голоса.

Призы:

1 место – путешествие на двоих в Амстердам на выходные (14-16 февраля 2013 года). По согласованию сторон даты поездки могут быть изменены. Приз включает прямой авиаперелет на двоих туда-обратно, размещение в дизайнерском отеле. Все визовые вопросы победитель решает самостоятельно.

Участие в акции:

Суть конкурсного задания
Загрузить романтичное фото своей пары и написать несколько слов о том, как участник представляет себе идеальный уикенд со своим любимым человеком. Присутствие участника конкурса на фото обязательно. Фотография должна соответствовать всем техническим требованиям и теме конкурса. Победитель определяется голосованием на сайте http://www.timeout.ru/amsterdam/main/
Фотографии на конкурс принимаются с 14 января по 3 февраля. Победители по результатам голосования будут объявлены 4 февраля.

http://www.timeout.ru/amsterdam/main

Добавила: natik0277
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 14 января по 4 февраля 2013 Фотоконкурс завершился 41
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.