Акции / Лента / Конкурс "Mail.ru" - "Конкурс фотографической памяти"

Конкурс "Mail.ru" - "Конкурс фотографической памяти"

С 30 января по 4 февраля 2013
Конкурс завершился
Конкурс "Mail.ru" - "Конкурс фотографической памяти"

Время от времени мы разыгрываем фотокамеры. Некоторые из них, как Fujifilm INSTAX mini, не нуждаются в дополнительных средствах записи, но большинство цифровых камер все-таки рассчитано на взаимодействие с картами памяти какого-либо формата. Наиболее распространенным является формат Secure Digital. И карты памяти именно такого формата предоставила нам на конкурс в этот раз компания Kingston.

Призы:

Разыгрываются шесть карт памяти SDHC от компании Kingston. Одна карта емкостью 64 ГБ, две на 32 ГБ и три на 16 ГБ. Все карты соответствуют классу 10. Он применяется в профессиональных фото- и видеокамерах. Они обеспечивают минимальную скорость передачи данных на уровне 10МБ/с, что позволяет гарантировать оптимальную работу устройств с поддержкой формата SDHC.

Участие в акции:

Чтобы получить одну из шести разыгрываемых карт памяти, вам необходимо ответить на 15 вопросов от Kingston (ответы на сайте http://www.kingston.com/ru) и Hi-Tech Mail.Ru. Пройти к ним можно по этой ссылке. Победители будут выбраны среди правильно ответивших участников случайным образом.

http://hi-tech.mail.ru/contest/misc/kingston_sdhc_contest.html

Добавил: Timoti_xxx
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 30 января по 4 февраля 2013 Конкурс завершился 20
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.