Акции / Лента / ПРОВЕРЬТЕ НА СЕБЕ ЗАГОРОДНЫЙ ОТДЫХ!!!!

ПРОВЕРЬТЕ НА СЕБЕ ЗАГОРОДНЫЙ ОТДЫХ!!!!

С 28 января по 7 февраля 2013
Конкурс завершился
ПРОВЕРЬТЕ НА СЕБЕ ЗАГОРОДНЫЙ ОТДЫХ!!!!

Новостной портал "Санкт-Петербург.ру" запустил проект "Проверено на себе", с помощью которого петербуржцы смогут сами бесплатно пробовать на себе услуги различных заведений и беспристрастно делиться своими впечатлениями. Чтобы стать одним из экспертов проекта, нужно поделиться своим опытом по определенной теме – в данном случае нужно рассказать о любом вашем загородном отдыхе. Победитель отправится на выходные в загородный коттедж на берегу Ладожского озера вместе с родственниками или друзьями.

Призы:

Автор лучшего рассказа отправится на туристическую базу "13-й кордон", которая находится на берегу Ладожского озера и построена по мотивам фильма "Особенности национальной охоты". На базе победителю будет бесплатно предоставлен пятиместный коттедж, куда он сможет заселиться со своей семьей или друзьями (на выходные 9-10 февраля). После возвращения ему предстоит написать увлекательный отчет о проведенных за городом выходных, поделиться своими впечатлениями.

Участие в акции:

Напишите, почему вам нравится проводить выходные за городом – в коттедже или на базе отдыха? Какие турбазы вы посетили, и что вам понравилось, по каким критериям вы оцениваете загородный отдых?

http://saint-petersburg.ru/

Добавила: vas.76
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 28 января по 7 февраля 2013 Конкурс завершился 39 2
2

Комментария


  • Ольга 31.01.2013 14:11
    Фото: 13kordon.ru
    Проверьте на себе загородный отдых
    Ответь на вопрос и получи возможность отдохнуть на турбазе "13-й кордон" бесплатно.
    При современном переизбытке рекламы, маркетинговых уловок и PR-ходов с трудом веришь информации в газетах и на телевидении о компаниях, заинтересованных в своем продвижении. До недавних пор можно было доверять отзывам на форумах и специальных сайтах. Но и туда уже пробрались подставные лица...
    В противовес рекламным трюкам "Санкт-Петеребург.ру" открывает новый проект "Проверено на себе", с помощью которого петербуржцы смогут сами бесплатно пробовать на себе услуги частных компаний и беспристрастно рассказывать всем читателям портала о результатах своей проверки.
    Стать экспертом "Проверено на себе" предельно просто. Для участия вам нужно только поделиться своим житейским опытом по определенной теме, кликнув на кнопку "Написать своё". Ваш рассказ должен быть развернутым по объему и полезным по содержанию.
    По сути это отборочный тур: количество участников проекта не ограничено, а экспертом сможет стать только один. Выберут эксперта читатели портала с помощью голосования. Рядом с рассказом можно ставить "плюс" или "минус" в зависимости от того, понравился текст или нет. Победителем станет автор, набравший большее число "плюсов".
    Итак, открываем занавес и начинаем проект с темы, которая придется по душе всем: загородный отдых.
    Напишите, почему вам нравится проводить выходные в коттедже или на базе отдыха? По каким критериям вы оцениваете загородный отдых? На каких турбазах вам понравилось и почему?
    Специальным заданием для победителя станет проверка туристической базы на берегу Ладожского озера "13-й кордон", построенной по мотивам фильма "Особенности национальной охоты". На выходные 9-10 февраля выбранному эксперту будет бесплатно предоставлен пятиместный коттедж, куда он сможет заселиться со своей семьей или друзьями. После возвращения напишет отчет о поездке и расскажет читателям, что ждет гостей базы отдыха "13-й кордон" и почему туда стоит ехать.
  • Ольга 31.01.2013 14:11
    +1
    участников пока что 4 человека... я думаю здесь есть из Питера народ ))))
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.