Акции / Лента / Промо акция "Скорость спасет мир!"

Промо акция "Скорость спасет мир!"

С 30 января по 13 февраля 2013
Акция завершилась
Промо акция "Скорость спасет мир!"

Компания «Акелла», совместно с NETGEAR объявляют о старте акции для всех фанатов Assassin's Creed! Обязательное условие участия – быть ярым поклонником серии игр, повествующих о приключениях быстрых, ловких и бесстрашных ассассинов! Долгое время мы сражались за справедливость, плечем к плечу с великими воинами из разных эпох, чья совесть и гордость не позволяла сложить оружие перед лицом даже самого изощренного врага. Ассассины боролись за правое дело не ради себя, а ради всех нас – людей, пользующихся той свободой, ради которой они сражались. И вот сейчас, после того, как мир спасен, и все тайны раскрыты, самое время принять участие в акции с крутыми призами от компании NETGEAR!

Призы:

Призы:
Двухдиапазонный гигабитный Wi-Fi роутер N900 с USB портами NETGEAR WNDR4500 (3 приза).

Участие в акции:

С 30 января по 13 февраля 2013 года все поклонники Assassin's Creed могу принять участие в акции «Скорость спасет мир». Для регистрации своего участия необходимо заполнить анкету и выслать ее на адрес viktorina@akella.com с указанием названия акции в теме письма. Те поклонники ассассина, которые по каким-то причинам еще не успели узнать подробности третьей части игры, могут воспользоваться шансом от портала цифровой дистрибуции Gama-Gama и вернуть деньги, уплаченные за игру. Но только при условии ее покупки в дни проведения акции.

www.ru.akella.com

Добавил: Trick
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 30 января по 13 февраля 2013 Акция завершилась 24
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.