Акции / Лента / Викторина «The Elder Scrolls»

Викторина «The Elder Scrolls»

С 31 января по 7 февраля 2013
Викторина завершилась
Викторина «The Elder Scrolls»

Портал ElderScrolls.Net и компания 1С-Софтклаб объявляют о начале проведения викторины, посвященной знанию вселенной Elder Scrolls. Мы подготовили для вас вопросы, посвященные компьютерным играм серии TES, истории и мифологии Нирна, книгам Грега Киза и даже так ожидаемой поклонниками серии MMORPG TES: Online. Не сомневаемся, дорогие друзья, что вами исхожено множество дорог Тамриэля, прочитано большое количество книг и выполнена масса заданий – как благородных, так и не очень, поэтому вопросы викторины должны быть вам по плечу.
Викторина «The Elder Scrolls» проходит в два этапа:
1 этап: c 31 января по 3 февраля (включительно)
2 этап: c 4 февраля по 7 февраля (включительно)
Каждый этап викторины состоит из 30 вопросов и на каждом из этапов компанией 1С-Софтклаб и порталом ElderScrolls.Net разыгрывается DLC к TES V: Skyrim — Dragonborn* и полный комплект игр серии TES, изданных компаний 1С-Софтклаб

Призы:

Первое место (участник, набравший наибольшее количество верных ответов) получит DLC к TES V: Skyrim — Dragonborn* и комплект игр серии TES, изданных компаний 1С-Софтклаб.
Второе место (участник, набравший наибольшее количество верных ответов) получит комплект игр серии TES, изданных компаний 1С-Софтклаб.

http://elderscrolls.net/skyrim/articles/contest-tes/

Добавила: Natalja30
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 31 января по 7 февраля 2013 Викторина завершилась 39
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.