Акции / Лента / Стань одним из 15 миллионеров!

Стань одним из 15 миллионеров!

С 1 февраля по 31 декабря 2013
Акция завершилась

Наименование стимулирующей Лотереи
1.1. Стимулирующая лотерея проводится под специальным наименованием «Выиграй 1 000 000 рублей!» (далее по тексту настоящих Условий - Лотерея).

2. Способ проведения стимулирующей Лотереи и территория ее проведения

2.1. Лотерея по способу её проведения является тиражной, включает в себя проведение одного тиража без использования лотерейного оборудования.

2.2. Лотерея по способу формирования её призового фонда (далее по тексту настоящих Условий – Призовой фонд) является стимулирующей Лотереей. Призовой фонд формируется за счет средств организатора стимулирующей Лотереи, указанного в разделе 3 настоящих Условий (далее по тексту настоящих Условий – Организатор), не предусматривает выручки и целевых отчислений.

2.3. Наименование товара, с реализацией которого непосредственно связано проведение стимулирующей Лотереи – табачная продукция – сигареты «ОПТИМА RED», «ОПТИМА GOLD», «ОПТИМА WHITE», реализуемые в промо-упаковках с нанесенным на них предложением об участии в Лотерее, сопровождающимся кратким изложением условий ее проведения (далее по тексту настоящих Условий - Товар).

2.4. Лотерея в соответствии с технологией ее проведения является лотереей, проводимой без использования лотерейного оборудования в обычном режиме, при котором сбор, передача, обработка игровой информации, формирование и розыгрыши Призового фонда Лотереи осуществляются поэтапно.

2.5. Лотерея проводится на территории Российской Федерации в порядке, установленном для проведения всероссийских стимулирующих лотерей.

Призы:

15 призов по 1 миллиону рублей

Участие в акции:

Для того, чтобы стать Участником Лотереи, лицу, соответствующему требованиям, установленным в пункте 5.1 настоящих Условий, в период, установленный в пункте 4.2.1 настоящих Условий, необходимо совершить следующие действия:
Приобрести Товар, указанный в пункте 2.3 настоящих Условий.
Вскрыть промо-упаковку Товара и выявить на внутренней стороне крышки промо-упаковки Товара уникальный 12-значный буквенно-цифровой код (далее по тексту настоящих Условий — Уникальный код).
Зарегистрировать выявленный в порядке, предусмотренном пунктом 5.2.2 настоящих Условий, Уникальный код одним из следующих способов:
Путем введения Уникального кода в специальную форму для регистрации Уникального кода на Сайте Лотереи, указав при этом номер своего мобильного телефона. Номер мобильного телефона должен быть указан в формате +7ХХХХХХХХХХ.
Путем отправления СМС-сообщения, содержащего Уникальный код, на короткий номер 1799 со своего мобильного телефона. Участник обязан отправлять каждый Уникальный код в отдельном СМС-сообщении. Участник обязан не включать иные символы в СМС-сообщение с Уникальный кодом (в том числе пробелы). Ошибочно введенные Уникальные коды, либо Уникальные коды, содержащие посторонние символы, Организатором не принимаются.
С помощью почтового отправления по адресу: 109548, г. Москва, а/я 28 «ОПТИМА» оригинала крышки промо-упаковки Товара с нанесенным на неё Уникальным кодом, а также заполненной анкеты, которая находится на вкладыше, вложенном в промо-упаковку Товара, в которой следует указать разборчиво печатными русскими буквами и арабскими цифрами следующие сведения о себе: фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, регион (область, район, АО), свой номер мобильного телефона, а также личную подпись. Номер мобильного телефона должен быть указан в формате +7ХХХХХХХХХХ. Анкета с оригиналом крышки промо-упаковки Товара с нанесенным на неё Уникальным кодом должна быть направлена не ранее 01.02.2013 и получена Организатором не позднее 14.06.2013 по дате на штемпеле отделения Почты России. Оригиналы крышек промо-упаковки Товара с нанесенным на неё Уникальным кодом, направленные данным способом без заполненной и подписанной анкеты, к участию в розыгрыше не допускаются.

http://www.оптимапромо.рф

Добавила: runa19
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 1 февраля по 31 декабря 2013 Акция завершилась 102 8
8

Комментариев


  • 01.02.2013 16:56
    +1
    чувствовала,что у них что-то будет
    жаль без реальных призов,а то у нас все завалено этой оптимой !
  • макс 01.02.2013 16:57
    +1
    ух ты - я бы не отказался стать миллионером)))))))))
  • макс @max.max.77:
    ух ты - я бы не отказался стать миллионером)))))))))
    @galka75di:
    чувствовала,что у них что-то будет
    жаль без реальных призов,а то у нас все завалено этой оптимой !
    а разве мильон не реальный приз?
  • 01.02.2013 17:03
    +1
    Анжелика Воропаева @h1n1:

    а разве мильон не реальный приз?
    о,если выиграю,конечно станет реальным!
    а так скорее желанный
  • 01.02.2013 17:08
    так а в чем проблема - этой оптимы полно на улицах или нет ???
  • 01.02.2013 19:15
    +1
    Инна @vinogradinka:
    Гарантийки совсем никакой ?
    Нет только 15 миллионов(( Лучше бы сделали 150000 полтинников на телефон к примеру...
  • элеонора 02.02.2013 00:13
    +2
    Ирина Логунова @logerina:
    Нет только 15 миллионов(( Лучше бы сделали 150000 полтинников на телефон к примеру...
    правильно,а то выложили вкусный пирожок,а ты ходи вокруг него и облизывайся,будет похоже такая же пьеса,как у чая нести летом с розыгрышем машин((
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.