Акции / Лента / Конкурс «Романтика в праздники и будни» с Defender

Конкурс «Романтика в праздники и будни» с Defender

С 1 по 28 февраля 2013
Конкурс завершился

Ко Дню Святого Валентина мы всегда готовим своим любимым что-то особенное – украшаем интерьер, выбираем и заворачиваем подарки, покупаем особый наряд и по-особому накрываем стол (или за нас это делают особо доверенные лица – официанты уютных ресторанчиков и кафешек). Романтическое настроение праздника хочется растянуть надолго. Добавьте романтики в свою жизнь, напишите об этом и выиграйте приз от бренда Defender!

Призы:

10 победителей конкурса получат в подарок по беспроводной оптической cтильной мини-мышке Defender To-GO, у которой очень энергичный характер и почти неограниченные возможности!

Участие в акции:

Конкурс «Романтика в праздники и будни» с Defender – это возможность на минутку остановиться и подумать над тем, как сделать каждый миг жизни более романтичным, а значит, счастливым. Это может быть меню для романтического завтрака или полезные советы для романтической прогулки, украшение любовного гнездышка или подборка лучших мелодрам. Кто-то расскажет, во что лучше одеться, чтобы сразить своего мужчину наповал, а кто-то поделится секретами, как превратить обычные выходные в самый романтический уикенд! Спешите принять участие! Конкурс продлится весь февраль!
Итоги конкурса будут подведены 1-2 марта 2013 года.

http://www.myjulia.ru/post/590452/

Добавила: vinogradinka
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 1 по 28 февраля 2013 Конкурс завершился 17
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.