Акции / Лента / Акция «Выиграй iPhone, iPad или ужин в кафе Nadomura»

Акция «Выиграй iPhone, iPad или ужин в кафе Nadomura»

С 1 февраля по 31 марта 2013
Акция завершилась
 Акция «Выиграй iPhone, iPad или ужин в кафе Nadomura»

Призы:

Призовой фонд включает в себя следующие выигрыши: iPad-3, iPhon-4G, ужин в кафе Nadomura на 3000 рублей, или подарочный сертификат на сумму 2000 рублей.

Участие в акции:

Для того чтобы стать Участником Акции, лицу необходимо совершить покупку не менее чем на сумму 2000 рублей (одним чеком и оплаченными наличными средствами), в кафе или заказать продукцию с доставкой на дом, сохранить кассовый чек для возможного получения приза.

Приобретая товар в кафе, или заказывая доставку на дом, на сумму не менее 2000 рублей (одним чеком и оплаченными наличными средствами) в период действия акции с (01 февраля 2013 года по 31 марта 2013 года включительно) вы автоматически попадаете в участие в акции. Регистрируясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на получения информации и новостей о компании, о проводимых акциях и конкурсах, по электронной почте (e-mail) и sms- рассылке.

Обладателям бонусных карт (Валет 30% или Дама 30%), списанные накопления для участия в акции "Большие призы" в счет заказа учитываться не будут. То есть сумма заказа 2000 рублей минус списанные с карты накопления 300 рублей, в акции не участвуют. Для участия в акции плата производиться наличными и одним чек не менее 2000 рублей.

Получения выигрыша не возможно без предъявления фискального чека. Призы выдаются в обмен на фискальный чек.

Подробные правила проведения конкурса публикуются на сайте www.nadomura.ru.

http://www.nadomura.ru/news/show/30

Добавила: niyrochka30
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 1 февраля по 31 марта 2013 Акция завершилась 31
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.