Акции / Лента / Конкурс "Образ дня с PHILIPS", февраль

Конкурс "Образ дня с PHILIPS", февраль

С 9 февраля по 9 марта 2013
Конкурс завершился
Конкурс "Образ дня с PHILIPS", февраль

Февраль – достать чернил и плакать? Писать о феврале навзрыд?
Ну уж нет! Мы не согласимся с классиком, и достанем самые яркие, самые оптимистичные, самые предвесенние краски. Что же будет нашим холстом? Конечно, наши образы, чтобы дни последнего месяца зимы были светлее, теплее и солнечнее.
Проект Relook.ru и бренд PHILIPS рады сообщить о старте февральского этапа конкурса "Образ дня".

Призы:

Победитель, чей образ наберёт максимальное количество баллов в результате пользовательского голосования, станет обладателем утюга Philips PerfectCare Xpress GC5055.

Участник, образ которого оценит администрация проекта Relook.ru, получит в подарок выпрямитель Philips ActiveCare HP8363 с маслом жожоба.

И участник, на образе которого остановят свой выбор спонсоры конкурса, представители бренда Philips, станет обладателем тостера HD2630 Philips.

Участие в акции:

Для участия в конкурсе опубликуйте свой образ, иллюстрированный фотографиями, сроком давности не более 14 дней, в рубрике "Территория моды", подрубрика "Образ дня" с 9 февраля 2013 года по 9 марта 2013 года и выиграйте один из трёх волшебных призов от всемирно известного бренда Philips!

http://www.relook.ru/post/42037/

Добавила: vinogradinka
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 9 февраля по 9 марта 2013 Конкурс завершился 34
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.