Акции / Лента / Промо акция "Tess и Калита дарят подарки!

Промо акция "Tess и Калита дарят подарки!

С 17 декабря 2012 по 5 апреля 2013
Акция завершилась

Покупая в любом магазине сети «Калита» 2 пачки чая Tess при общей сумме чека 500 рублей, вы получаете возможность выиграть один из суперпризов! Каждому предъявившему на розыгрыше два купона - одну из шести кружек TESS с авторским дизайном в подарок. Количество кружек ограничено.

Призы:

Сертификат на 70 000 руб на путешествие;
Сертификат на 10 000 руб на покупку велосипеда (3 шт.);
Корзина для пикника (5 шт.);
Каждому предъявившему на розыгрыше два купона - одну из шести кружек TESS с авторским дизайном в подарок.

Участие в акции:

Для участия в Акции в период с 17.12.2012г. по 05.04.2013г. Участник должен совершить в ТС “Калита” единовременную покупку на сумму 500 рублей и более с обязательным условием: в сумму чека должны входить 2 пачки чая Tess.
Чек, соответствующий условиям Акции, покупатель предъявляет администратору магазина ТС “Калита” и заполняет Купон на участие в розыгрыше.
Купон состоит их 3-х частей, на каждой из которых нанесен индивидуальный номер Купона. Все графы Купона (Ф.И.О., адрес, телефон, сумма покупки, подпись) обязательны для заполнения. Часть Купона №1 остается у администратора магазина. Две оставшихся части Купона и чек остаются на руках у Участника розыгрыша.
В день розыгрыша Участник лотереи лично отрывает от Купона часть №2 и опускает ее в барабан, часть №3 остается у Участника для сверки идентификационного номера выигравшего Купона.

http://www.tesstea.ru

Добавил: lovec68
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 17 декабря 2012 по 5 апреля 2013 Акция завершилась 26
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.