Акции / Лента / КОНКУРС «ФРАНЦУЗСКИЙ ШАРМ»

КОНКУРС «ФРАНЦУЗСКИЙ ШАРМ»

С 13 февраля по 17 марта 2013
Фотоконкурс завершился
КОНКУРС «ФРАНЦУЗСКИЙ ШАРМ»

С 13 февраля по 17 марта 2013 года участвуй в фотоконкурсе «Французский шарм». Твоя задача перевоплотиться в настоящую француженку с присущей ей шармом и утонченностью и выложить фото в конкурс.
Ты можешь использовать любые возможности для перевоплощения: сделать себе соответственную прическу или макияж. Не забывай и о фирменном стиле в одежде всех француженок. Согласись, даже простая беретка или нашейный платок придадут тебе шарма и обаяния!
Внимание! ---> На последней неделе конкурса (c 11 по 15 марта) мы будем задавать тебе интересные вопросы, правильные ответы на которые сразу же выведут тебя в ряд лидеров. Обрати внимание, что каждый день тебе будет задан всего один вопрос прямо на страничке конкурса. Свои ответы присылай личным сообщением экспертному жюри компании Le Petit Marseillais. Чем быстрее ты пришлешь правильный ответ на вопрос, тем выше будут твои шансы на победу.

Призы:

1 место
Линия для окрашенных и поврежденных волос Le Petit Marseillais - шампунь, кондиционер и маска для поврежденных и окрашенных волос LE PETIT MARSEILLAIS, содержащие натуральные компоненты голубики, дополненные уникальной формулой масла сафлора, творят чудеса одновременной защиты волос и кожи головы. Волосы приобретают природную силу и надолго сохраняют стойкость цвета.

2 и 3 место
Гели для душа: Ваниль, Морской Укроп, Мимоза.

http://micrusha.ru/fun/photos/competitions/francuzskij-sharm

Добавила: vas.76
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 13 февраля по 17 марта 2013 Фотоконкурс завершился 27
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.