Акции / Лента / Фестиваль семьи и ребенка «Девятый месяц» - конкурс детского рисунка

Фестиваль семьи и ребенка «Девятый месяц» - конкурс детского рисунка

С 20 февраля по 1 сентября 2013
Конкурс завершился
Фестиваль семьи и ребенка «Девятый месяц»  - конкурс детского рисунка

В преддверии Международного женского дня 8 Марта организаторы Фестиваля семьи и ребенка «Девятый месяц» объявляют конкурс детского рисунка!

В конкурсе могут принять все желающие мальчишки и девчонки от 3 до 12 лет. Девиз нашего Фестиваля: «Ценность жизни постигается в семье». Поэтому рисунок должен быть связан с темой семьи, взаимной любви между родителями и детьми, с темой семейного тепла и заботы друг о друге. Мы не ограничиваем фантазию юных художников!

Свои работы, а также имя, фамилию, возраст автора и свою фотографию присылайте на электронный адрес chunaeva@insiders.ru. Рисунки будут публиковаться на официальном сайте Фестиваля семьи и ребенка «Девятый месяц» и в социальных сетях.

Лучшие творческие работы будут представлены на IV Фестивале семьи и ребенка «Девятый месяц», который пройдет в Москве в сентябре 2013 года, а их авторы будут награждены почетной грамотой и достойными призами от спонсоров Фестиваля.

http://www.festival-9.ru/news/2013_02_20/

Добавила: natik0277
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 20 февраля по 1 сентября 2013 Конкурс завершился 24 1
1

Комментарий


  • наталия 25.02.2013 09:26
    Формулировка - "достойные призы" несколько напрягает, но поскольку фестиваль достаточно масштабный и в столице - думаю на самом деле порадуют. Поскольку мы всё равно малюем с утра до вечера принимать участие будем)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.