Акции / Лента / журнал BURDA Мой любимый пэчворк

журнал BURDA Мой любимый пэчворк

С 11 февраля по 10 марта 2013
Конкурс завершился
 журнал BURDA  Мой любимый пэчворк

Голосование началось! Голосование продлится до 2013-03-11. Вы все еще можете добавить свою фотографию на конкурс. Фотографии принимаются до 2013-03-10.

Призы:

Главный приз – компьютеризованная швейная машина Innov-is 10 от BROTHER
2 набора ниток Попурри Madeira Rayon;
2 сертификата номиналом по 1000 руб;
2 сертификата на обучение лоскутному шитью в Учебном центре «Мир шитья»

Участие в акции:

На конкурс принимаются фотографии ваших работ, выполненных в технике лоскутного шитья. Это могут быть либо изделия, сшитые по выкройкам или идеям из журналов BURDA, а также сайта www.burdastyle.ru, либо изделия, придуманные и сконструированные по вашему собственному эскизу.
Главный приз – компьютеризованная швейная машина Innov-is 10 от фирмы Brother вручается автору самого интересного изделия, выполненного по собственному эскизу.

се победители, а также еще 5 выбранных жюри участников конкурса получают возможность выставить свои работы на стенде BURDA на фестивале QuiltFest, в рамках которого проводится I Международный конкурс профессиональных дизайнеров QuiltFashion ● Призеры – жители Москвы будут приглашены в качестве гостей на фестиваль QuiltfFest ● Призеров выбирает онлайн редакция BURDA с учетом результатов онлайн голосования!

http://www.burdastyle.ru/konkursy/moy-lyubimyy-pechvork

Добавила: galka75di
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 11 февраля по 10 марта 2013 Конкурс завершился 45
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.