Акции / Лента / конкурс «Двойное зеркало 2″

конкурс «Двойное зеркало 2″

С 22 февраля по 7 марта 2013
Конкурс завершился
конкурс «Двойное зеркало 2″

Компания по производству офисной мебели «ЮНИТЕКС» в прошлом году уже проводила конкурс-викторину для мужчин. В этом году был объявлен аналогичный конкурс, только на этот раз – для женщин. Почему именно для женщин? Потому что именно им нужно угадать мысли мужчин, ответивших на несколько вопросов о женщинах. Участницы, которым удастся дать ответы, максимально совпадающие с ответами мужчин, получат в подарок офисные кресла!

Призы:

Победительница в первом туре и победительница во втором туре получат в качестве приза – рабочее кресло "ПАРИЖ" с мультиблоком (стоимостью 9 354 рублей).
Победительница по сумме двух туров получит – одно из трёх кресел руководителя: AMELIE, PUMA или ICE (по своему выбору).

Участие в акции:

Итак, в этот раз 100 мужчин компании «ЮНИТЕКС» ответили на 8 вопросов, изложив свое представление о женщинах. И теперь вам, женщинам, нужно дать свои ответы на те же самые вопросы (на каждый вопрос можно дать три варианта ответов), постаравшись угадать мысли мужчин. То есть конкурс, по сути, напоминает популярную народную игру "Сто к одному".

Конкурс будет проходить одновременно в LiveJournal и Facebook, поэтому, чтобы иметь возможность принять в нём участие, вы должны быть зарегистрированы либо там, либо там. Сам конкурс пройдет в 2 тура, по итогам каждого из которых, и по сумме их обоих определятся победители. Вопросы будут появляться каждую пятницу и ответить на них можно до завершения тура.

http://blog.unitex.ru/2013/02/tolko-dlya-zhenshhin-konkurs-dvojnoe-zerkalo-2/

Добавила: vas.76
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 22 февраля по 7 марта 2013 Конкурс завершился 18
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.