Акции / Лента / акция сети автозаправочных станций Unkoil - «Бак наполняй - JUKE получай!»

акция сети автозаправочных станций Unkoil - «Бак наполняй - JUKE получай!»

С 1 января по 30 апреля 2013
Акция завершилась
акция сети автозаправочных станций  Unkoil - «Бак наполняй - JUKE получай!»

В период с 01.01.2013 по 30.04.2013 приобрети топливо на АЗС UNKOIL
Получи у оператора-кассира скретч-карту с уникальным номером ЗА КАЖДЫЕ 25 Л ТОПЛИВА
Зарегистрируй уникальный код, находящийся под скретч-слоем по телефону
Горячей линии 8-800-555-25-01 или на промо-сайте www.unkoil-promo.ru
Участвуй в розыгрыше, получи возможность выиграть главный приз - Автомобиль NISSAN Juke
Торжественное награждение победителя состоится 15 мая 2013 г. по адресу: г. Королев, ул. Калининградская, д. 11.

Призы:

Призовой фонд составляет приз:

автомобиль - кроссовер NISSAN Juke!

Участие в акции:

УСЛОВИЯ СТИМУЛИРУЮЩЕЙ ЛОТЕРЕИ
«Бак наполняй - JUKE получай!»
(далее – Условия)

1. Наименование стимулирующей лотереи: «Бак наполняй - JUKE получай!» (выше и далее по тексту – лотерея, стимулирующая лотерея).

2. Указание на способ проведения стимулирующей лотереи и территорию ее проведения: По способу проведения стимулирующая лотерея относится к тиражным лотереям, проводится без использования оборудования. По технологии проведения стимулирующая лотерея относится к лотереям, проводимым в обычном режиме, при котором сбор, передача, обработка игровой информации, розыгрыш призового фонда осуществляются поэтапно.
Территория проведения: Московская область.

3. Наименование организатора стимулирующей лотереи с указанием его юридического и почтового адресов, банковских реквизитов, идентификационного номера налогоплательщика и сведений об открытии счетов в кредитной организации:

3.1. Наименование: ООО «Лаки-Слото».

3.2. Юридический адрес: 127051, город Москва, Петровский бульвар, дом 3, строение 2

3.3. Почтовый адрес: 127051, город Москва, Петровский бульвар, дом 3, строение 2

3.4. Банковские реквизиты и сведения об открытии счетов в кредитной организации:
р/с 40702810622000010368, 40702810622000025324 в АКБ «Абсолют Банк» (ЗАО)
к/с 30101810500000000976
БИК 044525976

3.5. ИНН 7709783795
Руководитель – Генеральный директор Логис Анастасия Анатольевна

4. Сроки проведения стимулирующей лотереи: с 01 января 2013 г. по 30 июля 2013 г. включительно.

5. Права и обязанности участников стимулирующей лотереи:

5.1. В стимулирующей лотерее могут принимать участие дееспособные граждане Российской Федерации, достигшие 18-летнего возраста, проживающие на территории Российской Федерации.

5.2. К участию в лотерее не допускаются сотрудники АЗС Unkoil и члены семей таких сотрудников.

5.3. Лица, не соответствующие требованиям, предъявляемым к участникам настоящей стимулирующей лотереи, не имеют права на участие в стимулирующей лотерее и права на получение призов.

5.4. Участники лотереи обязаны выполнять все действия, связанные с участием в лотерее и получением выигрышей, в установленные условиями лотереи сроки.

5.5. При прекращении проведения стимулирующей лотереи Организатор стимулирующей лотереи обязан опубликовать в средствах массовой информации сообщение о прекращении проведения стимулирующей лотереи или иным способом публично уведомить о таком прекращении.

5.6. Организатор стимулирующей лотереи обязан провести розыгрыш призового фонда стимулирующей лотереи, предназначенного для предоставления выигрышей, и предоставить выигрыши выигравшим участникам стимулирующей лотереи, заключившим договоры на участие в такой лотерее до даты опубликования сообщения о прекращении проведения стимулирующей лотереи или иного публичного уведомления о таком прекращении.

5.7. Приостановка или досрочное прекращение проведения лотереи не освобождает Организатора лотереи от необходимости предоставления выигрышей, совершения других необходимых действий.

5.8. Организатор лотереи обязан завершить проведение лотереи, в том числе осуществить предоставление выигрышей, и совершить другие необходимые действия в отношении тех участников лотереи, с которыми он заключил договор.

5.9. Участник лотереи вправе требовать от Организатора лотереи получения информации о лотерее в соответствии с Условиями лотереи.

5.10. Организатор лотереи не вправе предоставлять информацию об участнике лотереи третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

5.11. Кроме того, участники стимулирующей лотереи несут и иные права и обязанности, предусмотренные Федеральным законом от 11 ноября 2003 года № 138-ФЗ «О лотереях».

5.12. Факт участия в стимулирующей лотерее означает, что все ее участники соглашаются с настоящими Условиями. Участник стимулирующей лотереи, признанный её победителем согласно настоящим Условиям, может по просьбе Организатора в рекламных целях давать интервью об участии в лотерее, в том числе для их размещения по радио и телевидению, а равно в иных средствах массовой информации, либо сниматься для изготовления графических рекламных материалов без уплаты за это какого-либо вознаграждения. Все авторские права на такие интервью будут принадлежать Организатору.

5.13. Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с участниками стимулирующей лотереи кроме случаев, предусмотренных настоящими условиями.

5.14. Организатор стимулирующей лотереи при выдаче (перечислении) приза победителю выступает в отношении него налоговым агентом и исполняет обязанность по правильному и своевременному исчислению, удержанию из денежных средств, входящих в приз, выдаваемый победителю, налога на доходы физического лица и перечислению налога в бюджетную систему Российской Федерации на соответствующие счета Федерального казначейства. При этом Организатор лотереи обязуется надлежащим образом проинформировать участника, выигравшего приз, о законодательно предусмотренной обязанности такого участника уплатить налоги в связи с выигрышем.

5.15. Участнику необходимо сохранять чек на покупку топлива и скретч-карту с зарегистрированным уникальным кодом.

6. Порядок проведения розыгрыша призового фонда лотереи, алгоритм определения выигрышей:

6.1. Порядок направления и приема заявки на участие в стимулирующей лотерее
(для того чтобы стать участником стимулирующей лотереи и принять участие в розыгрыше призов лотереи необходимо):

6.1.1. В период с 01 января 2013 года по 30 апреля 2013 года (включительно) совершить единовременную покупку 25 и более литров любого топлива: АИ-80, или АИ-92, или АИ-95, или АИ-95 эк., или АИ-98 или ДТ, на любой АЗС Unkoil, расположенной на территории Московской области.
При совершении покупки, отвечающей требованиям, указанным выше, потребителю предлагается получить скретч-карту/скретч-карты, в количестве, составляющем целое число частного объема (в литрах) приобретённого потребителем топлива и 25.

6.1.2. Получить скретч-карту (скретч-карты) и с 01.01.2013 по 30.04.2013 включительно зарегистрировать уникальный код со скретч-карты любым удобным способом:

6.1.2.1. на сайте www.unkoil.ru, при регистрации на сайте необходимо также указать: имя, номер контактного телефона и e-mail;

6.1.2.2. по телефону бесплатной горячей линии 8-800-555-25-01; оператору горячей линии необходимо сообщить вместе с уникальным кодом собственные: имя, номер контактного телефона и e-mail.

6.1.3. Один потенциальный участник имеет право подать заявку на участие в лотерее неограниченное количество раз, совершив для этого действия, указанные выше в пп. 6.1.1., 6.1.2. Условий.

6.2. Призовой фонд лотереи:

6.2.1. Призовой фонд стимулирующей лотереи образуется за счет средств Организатора лотереи, формируется отдельно до проведения розыгрыша призового фонда и используется исключительно на предоставление выигрышей выигравшим участникам лотереи.

6.2.2. Призовой фонд составляет приз:
автомобиль Ниссан Жук (приз состоит из: автомобиля Ниссан Жук и денежных средств в размере, рассчитываемом по формуле Д = (ПФ - 4000) * 7/13, где Д – размер денежных средств, входящих в приз (округление до полных рублей, без копеек; сумма менее 50 копеек отбрасывается, а 50 копеек и более округляются до полного рубля), ПФ – стоимость автомобиля Ниссан Жук – 1 штука.

6.2.3. Выплата денежного эквивалента стоимости натуральной части приза вместо выдачи её в натуре, а также замена призов другими призами не производится.

6.2.4. Организатор стимулирующей лотереи не обременяет призовой фонд лотереи какими-либо обязательствами, за исключением обязательств перед участниками лотереи по передаче (предоставлению) выигрышей, а также не использует средства призового фонда лотереи иначе, чем на передачу (предоставление) выигрышей.

6.2.5. На призовой фонд стимулирующей лотереи не может быть обращено взыскание по иным обязательствам Организатора стимулирующей лотереи.

6.3. Порядок проведения розыгрыша призового фонда:

6.3.1. Все лица, направившие заявку на участие в лотерее, в порядке, описанном в п. 6.1.1. и 6.1.2.настоящих Условий, становятся участниками лотереи и участвуют в розыгрыше приза, проводимого 15 мая 2013 года по адресу: г. Королев, ул. Калининградская, д. 11.

6.3.2. Перед проведением розыгрыша все зарегистрированные участниками уникальные коды переносятся в документ, страницы которого пронумерованы и разделены на ячейки (ячейки пронумерованы).

6.3.4. При проведении розыгрыша в непрозрачный пластиковый короб помещаются купоны с номерами страниц и тщательно перемешиваются. Один из членов тиражной комиссии осуществляет выемку купона из короба, - число, указанное на купоне, соответствует номеру страницы, на которой располагаются ячейки, среди которых далее выбирается ячейка, в которой указан выигрышный уникальный код. Затем в короб помещаются купоны с числами, соответствующими номерам ячеек на выбранной ранее странице, и один из членов тиражной комиссии случайным образом вынимает из короба купон с номером ячейки. Уникальный код, расположенные в выбранной указанным выше способом ячейке, признаётся выигравшим приз, а участник, который его зарегистрировал – победителем лотереи.

6.3.5. Для проведения розыгрыша Организатором лотереи создается тиражная комиссия не менее чем из 3 человек.

6.3.6. Тиражной комиссией осуществляются следующие функции:
- проведение розыгрыша призового фонда тиража тиражной лотереи;
- подтверждение результатов проведения тиража путем подписания соответствующего акта и официальной таблицы результатов проведения тиража.

6.3.7. Организатор гарантирует, что при проведении розыгрыша лотереи не используются механические, электрические, электронные или иные технические устройства. Короб, в который помещаются купоны, является непрозрачным, что исключает возможность видеть расположение купонов, помещённых в короб, и сведения, указанные на купонах (номера страниц и номера ячеек, уникальные коды), до непосредственной выемки купона из короба.

6.3.8. Организатор лотереи гарантирует, что при проведении розыгрыша не используются процедуры и алгоритмы, которые позволяют предопределить результат розыгрыша призового фонда лотереи до начала такого розыгрыша.

6.3.9. Итоги проведения розыгрыша призового фонда лотереи будут опубликованы в течение 10 дней с момента проведения розыгрыша на интернет сайте www.lotereya.ru (Свидетельство о регистрации СМИ Эл. № ФС77-34074 от 07 ноября 2008 г.), а также на интернет - сайте www.visa.com.ru.

7. Порядок и сроки получения выигрышей:

7.1. Розыгрыш является открытым, т.е. 15 мая 2013 г. любой желающий участник может прийти по адресу: г. Королев, ул. Калининградская, д. 11, и присутствовать при проведении розыгрыша. Время проведения розыгрыша будет указано не позднее 10.05.2013 на сайте www.unkoil.ru. Сразу после проведения розыгрыша будет объявлен уникальный код, признанный выигравшим и имя победителя.

7.2. Победитель информируется о выигрыше звонком по номеру контактного телефона и сообщением на e-mail, указанным победителем при регистрации на сайте www.unkoil.ru.

7.3. Участнику, выигравшему приз, необходимо предоставить способом, согласованным с Организатором, копии страниц 2, 3 и с отметкой о регистрации по месту жительства общегражданского паспорта гражданина РФ, копию чека на покупку и скретч-карты с выигравшим уникальным кодом.

7.4. Дата, время и место получения приза согласовывается между Организатором и победителем. При получении приза победителю необходимо предъявить паспорт гражданина РФ, чек на покупку и передать скретч-карту с выигравшим уникальным кодом.

7.5. При получении приза выигравший участник собственноручно делает отметку на документе, подтверждающем его получение: указывает полностью Ф.И.О. и ставит свою подпись, а также заполняет все иные необходимые графы указанного документа.

7.6. С момента получения приза выигравший участник несет риск случайной гибели или порчи этого приза.

7.7. При выдаче (перечислении) выигранного приза победителю Организатор исполняет обязанность по правильному и своевременному исчислению, удержанию из денежных средств, выплачиваемых налогоплательщику – победителю, и перечислению налога в бюджетную систему Российской Федерации на соответствующие счета Федерального казначейства.

7.8. Действующее законодательство не предусматривает возможность или обязанность организаторов стимулирующих лотерей по хранению невостребованных выигрышей и не регламентирует порядок их востребования участниками стимулирующих лотерей по истечении срока для получения выигрышей в стимулирующих лотереях; в связи с чем порядок хранения невостребованных выигрышей и порядок их востребования по истечении сроков получения выигрышей, т.е. после 30 июля 2013 года, Организатором лотереи не предусматривается и не устанавливается.

8. Порядок информирования участников стимулирующей лотереи об условиях этой лотереи:

8.1. Участники стимулирующей лотереи информируются об условиях лотереи с помощью размещения соответствующей информации:

- на плакатах и листовках на АЗС Unkoil, расположенных на территории Московской области,

- на сайте www.unkoil.ru,

- на сайте www.lotereya.ru,

- а также в иных средствах массовой информации по выбору Организатора лотереи.

ОПИСАНИЕ СПОСОБА ИНФОРМИРОВАНИЯ УЧАСТНИКОВ СТИМУЛИРУЮЩЕЙ ЛОТЕРЕИ О СРОКАХ ПРОВЕДЕНИЯ СТИМУЛИРУЮЩЕЙ ЛОТЕРЕИ И ЕЕ УСЛОВИЯХ

Информирование участников стимулирующей лотереи о сроках проведения стимулирующей лотереи и её условиях осуществляется путем размещения соответствующей информации:
- на плакатах и листовках на АЗС Unkoil, расположенных на территории Московской области,
- на сайте www.unkoil.ru,
- на сайте www.lotereya.ru,
- а также в иных средствах массовой информации по выбору Организатора лотереи.

ОПИСАНИЕ ПРИЗНАКОВ И СВОЙСТВ ТОВАРА (УСЛУГИ), ПОЗВОЛЯЮЩИХ УСТАНОВИТЬ ВЗАИМОСВЯЗЬ ТАКОГО ТОВАРА (УСЛУГИ) И ПРОВОДИМОЙ СТИМУЛИРУЮЩЕЙ ЛОТЕРЕИ

Топливо: АИ-80, АИ-92, АИ-95, АИ-95 эк., АИ-98, ДТ, реализуемое на АЗС Unkoil, расположенных на территории Московской области.

Для участия в стимулирующей лотерее необходимо совершить единовременную покупку 25 и более литров любого топлива, указанного выше.

Предложение об участии в стимулирующей лотерее, сопровождающееся изложением ее кратких условий, размещено на плакатах и листовках, размещаемых в АЗС Unkoil, расположенных на Московской области, а также в специальном разделе на сайте www.unkoil.ru, что позволяет без наличия специальных знаний установить связь реализуемых услуг и проводимой стимулирующей лотереи.

ОПИСАНИЕ СПОСОБА ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА МЕЖДУ ОРГАНИЗАТОРОМ СТИМУЛИРУЮЩЕЙ ЛОТЕРЕИ И ЕЕ УЧАСТНИКОМ

Договор между Организатором и участником стимулирующей лотереи является безвозмездным – участник стимулирующей лотереи не вносит отдельной платы за участие в стимулирующей лотерее.

Договор на участие в стимулирующей лотерее является договором присоединения и заключается в результате акцепта оферты Организатора путём выполнения физическим лицом, конклюдентных действий, а именно: совершения единовременной покупки в период с 01 января 2013 года по 30 апреля 2013 года (включительно) 25 и более литров любого топлива: АИ-80, или АИ-92, или АИ-95, или АИ-95 эк., или АИ-98 или ДТ, на любой АЗС Unkoil, расположенной на территории Московской области (при совершении покупки, отвечающей требованиям, указанным выше, потребителю предлагается получить скретч-карту/ скретч-карты, в количестве, составляющем целое число частного объема (в литрах) приобретённого потребителем топлива и 25); получения скретч-карты (скретч-карт) и регистрации с 01.01.2013 по 30.04.2013 (включительно) уникального кода со скретч-карты любым удобным способом:
на сайте www.unkoil.ru, при регистрации на сайте необходимо также указать: имя, номер контактного телефона и e-mail;
по телефону бесплатной горячей линии 8-800-555-05-09; оператору горячей линии необходимо сообщить вместе с уникальным кодом собственные: имя, номер контактного телефона и e-mail.

Выигрыш стимулирующей лотереи:
автомобиль Ниссан Жук (приз состоит из: автомобиля Ниссан Жук и денежных средств в размере, рассчитываемом по формуле Д = (ПФ - 4000) * 7/13, где Д – размер денежных средств, входящих в приз (округление до полных рублей, без копеек; сумма менее 50 копеек отбрасывается, а 50 копеек и более округляются до полного рубля), ПФ – стоимость автомобиля Ниссан Жук) – 1 штука;
определяется в результате розыгрыша, проводимого 15 мая 2013 года.

Участнику необходимо сохранять чек на покупку топлива и скретч-карту с зарегистрированным уникальным кодом.

В случае выполнения Условий стимулирующей лотереи (Приложение № 1 к уведомлению о проведении стимулирующей лотереи) у Организатора возникает обязанность по выдаче Участнику соответствующего приза.

ОПИСАНИЕ СПОСОБА ИНФОРМИРОВАНИЯ УЧАСТНИКОВ СТИМУЛИРУЮЩЕЙ ЛОТЕРЕИ О ДОСРОЧНОМ ПРЕКРАЩЕНИИ ЕЕ ПРОВЕДЕНИЯ

При прекращении проведения стимулирующей лотереи организатор стимулирующей лотереи опубликовывает в средствах массовой информации сообщение о прекращении проведения стимулирующей лотереи или иным способом публично уведомляет о таком прекращении.

В случае досрочного прекращения проведения стимулирующей лотереи все участники лотереи будут проинформированы путем размещения информации о прекращении стимулирующей лотереи на сайте www.lotereya.ru (Свидетельство о регистрации СМИ Эл. № ФС77-34074 от 07 ноября 2008 г.), а также иными способами по выбору Организатора стимулирующей лотереи.

ПОРЯДОК ХРАНЕНИЯ НЕВОСТРЕБОВАННЫХ ВЫИГРЫШЕЙ И ПОРЯДОК ИХ ВОСТРЕБОВАНИЯ ПО ИСТЕЧЕНИЮ СРОКОВ ПОЛУЧЕНИЯ ВЫИГРЫШЕЙ

Действующее законодательство не предусматривает возможность или обязанность организаторов стимулирующих лотерей по хранению невостребованных выигрышей и не регламентирует порядок их востребования участниками стимулирующих лотерей по истечении срока для получения выигрышей в стимулирующих лотереях; в связи с чем порядок хранения невостребованных выигрышей и порядок их востребования по истечении сроков получения выигрышей, т.е. после 30 июля 2013 года, Организатором лотереи не предусматривается и не устанавливается.

http://unkoil-promo.ru/

Добавила: kobra
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 1 января по 30 апреля 2013 Акция завершилась 115
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.