Акции / Лента / Фотоконкурс Журнала MAXIM «Miss MAXIM 2013»

Фотоконкурс Журнала MAXIM «Miss MAXIM 2013»

С 23 февраля по 1 апреля 2013
Фотоконкурс завершился
Фотоконкурс Журнала  MAXIM  «Miss MAXIM 2013»

Конкурс «Miss MAXIM 2013» стартовал! Если вам уже исполнилось 18 лет и у вас есть паспорт РФ, то смело заполняйте анкету участницы и присылайте свои лучшие фотографии. Победительница получит корону и титул «Miss MAXIM 2013», а также попадет на обложку журнала MAXIM!

Призы:

По итогам читательского голосования определятся участницы, которые будут приглашены на фотосессии в редакцию журнала MAXIM – и уже из них будут выбраны 10 финалисток, судьбу которых решит компетентное жюри. Именно жюри (его состав держится в тайне) выберет победительницу, а также первую и вторую вице-мисс.

Победительница получит титул и корону «Miss MAXIM 2013», а также попадает на обложку журнала MAXIM! Кроме того, всех финалисток ждет всенародная любовь, призы от спонсоров и другие сюрпризы.

Участие в акции:

Чтобы побороться за титул «Miss MAXIM 2013», нужно заполнить анкету участницы на сайте www.maximonline.ru/miss и приложить к ней свои лучшие фотографии – на фото вы должны продемонстрировать свое лицо, фигуру, любимые части тела (поэтому никаких снимков в верхней одежде, темных очках, и никакой ретуши снимков в фотошопе). Учтите, что оцениваться будут не только снимки, но и ответы на вопросы анкеты.

http://www.maximonline.ru/miss/

Добавила: kobra
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 23 февраля по 1 апреля 2013 Фотоконкурс завершился 31
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.