Акции / Лента / Конкурс «Hi-Tech Mail.Ru» «ПРИДУМАЙ СМАРТФОН МЕЧТЫ»

Конкурс «Hi-Tech Mail.Ru» «ПРИДУМАЙ СМАРТФОН МЕЧТЫ»

С 27 февраля по 13 марта 2013
Конкурс завершился
Конкурс «Hi-Tech Mail.Ru» «ПРИДУМАЙ СМАРТФОН МЕЧТЫ»

К 8 Марта интернет-магазин «Связной» и компания Philips объявляют конкурс на виртуальное создание идеального женского смартфона!

Призы:

Смартфон Philips Xenium W732 отличается широкой функциональностью: поддержка работы двух сим-карт, возможность расширения внутренней памяти с помощью карт формата microSD, 5-мегапиксельная фотокамера с автофокусом, аудио- и видеоплееры и многое другое сделают этот смартфон девайсом номер один у своего владельца. Аппарат построен на платформе Android v4, работает под управлением производительного процессора MediaTek MT6575 с тактовой частотой 1000 МГц и имеет оперативную память объемом 512 МБ. Благодаря этому даже самые «увесистые» приложения запускаются легко и быстро. Энергосберегающая технология позволяет устройству работать без подзарядки в режиме ожидания до 1 месяца.

Участие в акции:

С 27 февраля по 13 марта придумай и напиши список шуточных, необходимых и просто желаемых технических характеристик, опций и возможностей, которые пригодились бы представительницам прекрасного пола в их смартфонах, и выиграй приз — Philips Xenium W732 белого цвета. К слову, смартфон Philips Xenium W732 прекрасно подойдет и мужчинам, и женщинам, поэтому принять участие в конкурсе будет интересно всем и каждому.

http://hi-tech.mail.ru/contest/misc/svyaznoy_8march_contest.html

Добавил: Bishop
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 27 февраля по 13 марта 2013 Конкурс завершился 15
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.