Акции / Лента / Clean&Clear "Стань героиней шоу "ПЕРЕЗАГРУЗКА" на ТНТ"

Clean&Clear "Стань героиней шоу "ПЕРЕЗАГРУЗКА" на ТНТ"

С 4 марта по 31 июля 2013
Акция завершилась

Срок приема заявок для участия в Акции с «00» часов «01» минут по московскому времени «04» марта 2013 года по «23» часа «59» минут по московскому времени «12» мая 2013 года (включительно)
Код девятизначный, количество уникальных кодов, зарегистрированных одним Участником в течение срока регистрации уникальных кодов, не ограничивается.

Промо-упаковки продукции «Clean&Clear®» с кодами, зарегистрированными на Сайте необходимо сохранять в течение всего периода проведения Акции. В случае выигрыша Организатор вправе потребовать от Участника предоставления промо-упаковки с Кодами для подтверждения факта покупки продукта.

Призы:

Призы

Еженедельный Приз – Денежный приз на Преображение в количестве не более 170 штук штук, который будет перечислен на расчетный счет Победителя в срок до «31» июля 2013 года. Сумма 1 Денежного приза составляет 3000 рублей. Один Участник может получить только Один Еженедельный Денежный Приз на Преображение.

Главный Приз включает в себя участие Победителя Акции в съемках шоу «Перезагрузка» на ТНТ с учетом проезда и проживания победителя в отеле 4* на время съемок и Денежную часть приза в размере 16 908 рублей, перечисляемых на расчетный счет победителя. Обладатель Главного приза (Победитель) определяется специальным Жюри

http://promo-perezagruzka.ru/

Добавил: FullBD
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 4 марта по 31 июля 2013 Акция завершилась 25
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.