Акции / Лента / Фотоконкурс на babyblog "Мой крепыш"

Фотоконкурс на babyblog "Мой крепыш"

Фотоконкурс завершился

Когда ребёнок здоров, родители счастливы. Когда малыш занимается спортом, мама и папа очень рады и довольны! А когда маленький спортсмен забавно позирует с необыкновенной улыбкой силача, счастливые и радостные родители хватают фотоаппарат, чтобы запомнить надолго спортивные подвиги своего наследника!

Дорогие мамы Babyblog, приглашаем вас принять участие в самом здоровом и забавном фотоконкурсе «Мой крепыш» от бренда «ВитаМишки»!

Когда силачу всего четыре года, а вместо штанги у него – младшая сестра и его выражение лица серьёзно, как у будущего чемпиона, поневоле улыбнешься или даже по-доброму рассмеёшься. Мы уверены, что ваши фотографии подарят улыбку и отличное настроение всем посетителям этой страницы.

Участвовать в фотоконкурсе могут все родители детей от трёх до двенадцати лет, проживающие в России.

По итогам голосования пользователей определятся трое победителей: золотой, серебряный и бронзовые призёры.

Медали ждут будущих чемпионов!
На старт!

Призы:

Обладатель золота получит подарочный сертификат «Детского мира» номиналом 3000 рублей! Обладатели серебра и бронзы получат по подарочному сертификату «Детского мира» номиналом 1500 рублей!

Участие в акции:

Отправляйте фотографии ваших детей от трёх до двенадцати лет. В кадре должен быть маленький силач, демонстрирующий свой богатырский нрав, либо занимающийся спортом, либо принявший позу атлета-бодибилдера на подиуме, либо как-то ещё.

http://www.babyblog.ru/photoconcurs/add_form/69

Добавила: matrena
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
Фотоконкурс завершился 18
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.