Акции / Лента / Викторина «Выиграй билеты Qatar Airways!»

Викторина «Выиграй билеты Qatar Airways!»

С 3 по 20 марта 2013
Викторина завершилась
Викторина «Выиграй билеты Qatar Airways!»

Авиакомпания Qatar Airways совместно с сайтом Poezdka.ru проводят викторину, призами в которой станут денежные сертификаты на покупку билетов авиакомпании Qatar Airways на сумму от 10-ти до 30-ти тысяч рублей.

Кроме того, вы можете не только ответить на вопросы викторины, но и поучаствовать в розыгрыше двух билетов «туда-обратно» в экономклассе из Москвы до Бангкока (Таиланд) или Денпасара (о. Бали). Для этого достаточно лишь купить авиабилет Qatar Airways на сайте Poezdka.ru в период до 25 марта 2013г. (включительно). Обладателем приза станет участник, случайным образом выбранный из всех, кто выполнил вышеописанные действия (купил билет в указанный период). Подробности этой акции (она проходит независимо от викторины) также можно узнать по ссылке, указанной выше.

Призы:

Победители викторины получат денежные сертификаты на покупку авиабилетов Qatar Airways (на любые из направлений) различного номинала:

за 1 место – сертификат на 30 000 рублей;

за 2 место – сертификат на 20 000 рублей;

за 3 место – сертификат на 10 000 рублей.

Участие в акции:

Для участия нужно ответить на 9 вопросов викторины, посвященных авиакомпании Qatar Airways, выбрав один вариант из предложенных. К примеру, известно ли вам "Какое животное является символом Qatar Airways?" или "Что включает в себя система развлечений, которой оборудовано каждое пассажирское место на борту Qatar Airways?"

http://poezdka.ru/

Добавила: batareika1984
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 3 по 20 марта 2013 Викторина завершилась 23
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.