Акции / Лента / Конкурс «Пора лавочек для «LAV-Парка»

Конкурс «Пора лавочек для «LAV-Парка»

С 11 марта по 22 апреля 2013
Конкурс завершился
Конкурс «Пора лавочек для «LAV-Парка»

Группа Компаний «САПСАН» приглашает творческих людей к участию в конкурсе на лучшие проекты скамеек и лавочек для зоны семейного отдыха «LAV-Парка». Предложите свои идеи для создания оригинальных лавочек – и вы сможете быть награждены одним из денежных гонораров, а также получите шанс увидеть свой проект реализованным и трудоустроится в ГК «САПСАН».

Призы:

Жюри, в состав которого войдут представители ГК «САПСАН», выберет самые интересные проекты лавочек. Лучших авторов ждут призы:
за 1 место – 15 000 рублей и возможность трудоустройства в архитектурно-планировочный отдел ГК «САПСАН» (если у победителя будут соответствующее образование, квалификация и интерес), указание авторства на реализованном по проекту победителя объекте;
за 2 место – 15 000 рублей;
за 3 место – 10 000 рублей.

Участие в акции:

Итак, имеется зоны отдыха «LAV-Парк» в поселке «Княжье Озеро». Территория парка поделена на четыре тематические зоны: «Парочки project» (для влюбленных), Семейкин street» (для будущих мам и родителей с детьми), «Бабульки-дедульки place» (для людей старшего поколения), «Гранд лавочки аvenue» (зона отдыха, в которой будут собраны копии знаменитых лавочек со всего мира).
Ваша задача – предложить свои варианты тематических лавочек и скамеек будущей зоны отдыха.

http://citycelebrity.ru//citycelebrity/Post.aspx?PostId=61555

Добавила: vas.76
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 11 марта по 22 апреля 2013 Конкурс завершился 18
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.