Акции / Лента / ВСК страховой дом - конкурс мечты сбываются

ВСК страховой дом - конкурс мечты сбываются

С 15 марта по 7 апреля 2013
Конкурс завершился
ВСК страховой дом - конкурс мечты сбываются

Как часто мы мечтаем: «Вот было бы здорово …». Дальше можно продолжать как угодно: поехать в отпуск, сделать ремонт, повесить скворечник и т.д. В общем, какие-то простые, человеческие мечты. Но бывают и непростые, в духе сказки про Емелю – «по щучьему велению, по моему хотению, а ну-ка, сани, езжайте сами».

А ведь то, что кажется на первый взгляд невозможным, вполне реально осуществить, стоит лишь повернуть мечтания в конструктивное русло.
Вот, например, автокаско. Кто из нас не мечтал расширить или изменить набор сервисных услуг, предлагаемых страховыми компаниями?
Возникли интересные и, может быть, даже нестандартные идеи? Делитесь ими с нами и выигрывайте замечательный и полезный подарок – видеорегистратор!

Призы:

Призы ждут 3-х авторов самых блестящих идей, которые выберет жюри в составе представителей Страхового Дома ВСК и Оргкомитета Премии «Автомобиль года».

Участие в акции:

Мы ждем ваши предложения с 15 марта до 07 апреля 2013 г. на адрес электронной почты konkurs@autogoda.ru. Просьба обязательно делать в теме письма пометку «Конкурс «Мечты сбываются».
Cписок призеров будет опубликован на сайте www.autogoda.ru до 20 апреля 2013 г.
Мы ничем не ограничиваем ваше творчество, кроме одного – идея не должна сейчас входить в стандартный набор услуг по каско.
Удачи!

http://www.autogoda.ru/prizes/konkurs/article?19

Добавила: natik0277
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 15 марта по 7 апреля 2013 Конкурс завершился 24
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.