Акции / Лента / Конкурс красоты Cosmopolitan "Мисс Виртуальная Россия"

Конкурс красоты Cosmopolitan "Мисс Виртуальная Россия"

С 15 марта по 30 мая 2013
Фотоконкурс завершился
 Конкурс красоты Cosmopolitan "Мисс Виртуальная Россия"

Стань "Мисс Виртуальная Россия 2013" и получи сумасшедший приз! Включайся! Тебя ждет соревнование виртуальных
красавиц.

Призы:

Среди полуфиналисток, не прошедших в финал, методом генерации случайных чисел будут разыграны 4 специальных приза от Генерального партнера конкурса в виде ювелирных изделий стоимостью по 10 000 (Десять тысяч) рублей, включая НДФЛ 35%. Все участницы полуфинала получат цифровой сертификат об участии в полуфинальной стадии конкурса "Мисс Виртуальная Россия".

Первый главный приз – ювелирное изделие стоимостью не менее 700 000 (Семисот тысяч) рублей, включая НДФЛ 35% на призы и выигрыши, по розничным ценам генерального партнера конкурса. НДФЛ оплачивается в бюджет Генеральным партнером самостоятельно. Первый главный приз вручается участнице конкурса, набравшей первое место в финальном голосовании конкурса - победительнице конкурса, обладательнице звания "Мисс Виртуальная Россия 2013" в г. Москва с период с 01 по 10 июня 2013 г. В случае, если победительница конкурса живет не в г. Москве, организатор конкурса оплачивает ей за свой счет проезд и проживание в г. Москва, на период, необходимый для вручения приза.

Второй главный приз – ювелирное изделие стоимостью не менее 100 000 (Ста тысяч) рублей, включая НДФЛ 35% на призы и выигрыши, по розничным ценам генерального партнера конкурса. НДФЛ оплачивается в бюджет Генеральным партнером самостоятельно. Второй главный приз предоставляется участнице конкурса, набравшей второе место в финальном голосовании конкурса - обладательнице звания "Вице - Мисс Виртуальная Россия 2013" в г. Москва с период с 01 по 10 июня 2013 г. В случае, если победительница конкурса живет не в г. Москве, организатор конкурса высылает ей второй главный приз экспресс-почтой СПСР, на адрес регистрации, указанном в паспорте участницы, в срок не позже 30 июня 2013 г. Нотариально заверенная копия паспорта участницы предоставляется ей Организатору конкурса в срок до 15 июня 2013 г.

Призами для остальных 8 участниц финала конкурса являются ювелирные изделия стоимостью не менее 20 000 (Двадцать тысяч) рублей каждой участнице финала, включая НДФЛ 35% на призы и выигрыши, по розничным ценам генерального партнера конкурса. НДФЛ оплачивается в бюджет Генеральным партнером самостоятельно. Призы предоставляются участнице финала конкурса, не ставшими обладательницами званий "Мисс Виртуальная Россия 2013" и "Вице-Мисс Виртуальная Россия 2013". Организатор конкурса высылает призы участницам финала конкурса экспресс-почтой СПСР, на адрес регистрации, указанном в паспорте участницы, в срок не позже 30 июня 2013 г. Нотариально заверенная копия паспорта участницы финала конкурса предоставляется ей Организатору конкурса в срок до 15 июня 2013 г.

Читать далее: http://www.cosmo.ru/sp/miss/rules.php#ixzz2NjiQeXDh

Участие в акции:

В период с 15 марта 2013 года по 30 апреля 2013 года от лица собственной учетной записи в социальной сети VK.com отправить заявку администратору группы vk.com/missvirtualrussia с краткой информацией о себе (имя, фамилия, возраст, город (село) проживания, род занятий), а также:

Загрузить две своих личных фотографии, сделанных на мобильный телефон самой участницей: одну портретную (в т.ч. на фронтальную камеру), вторую в полный рост с отражением в зеркале.

После публикации фотографий в группе конкурса, рассылать ссылку на них своим друзьям и знакомым на свое усмотрение, в целях получения наибольшего числа репостов (функция "поделиться").

http://www.cosmo.ru/sp/miss/

Добавила: niyrochka30
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 15 марта по 30 мая 2013 Фотоконкурс завершился 293
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.