Акции / Лента / Конкурс видео-рецептов Поварёнок.ру "Камера! Мотор! Рецепт!"

Конкурс видео-рецептов Поварёнок.ру "Камера! Мотор! Рецепт!"

С 11 марта по 5 мая 2013
Конкурс завершился

Дорогие друзья, компания Мистраль совместно с Поварёнок.ру объявляют о проведении первого кулинарного конкурса видео-рецептов.

Вы можете снять видео приготовления, как по новому рецепту, которого нет на сайте, так и по своему, ранее размещенному на сайте Поварёнок.ру. Разрешено снимать видео по своим конкурсным рецептам, кроме призовых.

Что подразумевается под "своим" рецептом? Пользователь Ольга Бабич в качестве исходного материала для видео может использовать только рецепт под авторством Ольга Бабич.

Что будет оцениваться? Подача и оформление блюда, сервировка, оригинальность рецепта, соответствие тематике конкурса.

Призы:

1 место - мультиварка Chef One Black Edition Stadler Form
2 место - планетарный миксер Mixer Three Black Edition Stadler Form
3 место - соковыжималка Juicer Three Black Edition Stadler Form
4 место - блендер стационарный Blender Three Black Edition Stadler Form

Участие в акции:

1. Конкурс "Камера! Мотор! Рецепт!" проводится среди видео-рецептов сайта Поварёнок.ру. Категория рецепта - на выбор пользователя.
2. В конкурсе участвуют только рецепты с видео-роликами процесса приготовления.
3. Рецепт должен содержать текстовое описание процесса приготовления в нижнем поле формы добавления рецепта.
4. Рецепт в видео формате, представленный на конкурс, не должен быть ранее опубликован на сайте Поварёнок.ру, и, согласно нашим правилам, где-либо еще. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные рецепты.
5. Рецепт в видео формате, представленный на конкурс, не должен быть опубликован на сторонних сайтах до окончания конкурса. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные рецепты.
6. Видео-рецепты, права на которые не принадлежат разместившему их пользователю, в конкурсе не участвуют. Администрация оставляет за собой право удалять подобные рецепты с сайта.
7. Обязательные условия:
- живой голос за кадром (т.е. описание действий и рецепт должны быть рассказаны);
- в рецепте должен быть использован продукт ТМ "Мистраль" (сахар, крупы, бобовые, рис, хлопья), что необходимо подтвердить в кадре. Возможные варианты продуктов перечислены на странице продукции компании "Мистраль".
Фигурирование других брендов на фотографиях и в описании рецепта полностью исключено.
8. Разрешено:
- делать слайд-шоу из фото с голосом за кадром
- показывать в видео-кадре только руки (не обязательно показывать человека полностью)
9. Рецепт в видео формате должен содержать четкое и эстетичное изображение с разборчивым голосовым сопровождением. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса видео-рецепты с присутствием посторонних шумов, с дрожащим изображением, недостаточным освещением, с видеорядом из некачественных фотографий. Видео-рецепты с мобильных телефонов на конкурс не принимаются.
10. Рецепт в видео формате должен быть помещен в категорию, которая соответствует ингредиентам блюда.
11. Количество рецептов от одного участника - не ограничено. Однако в числе победивших рецептов может быть лишь один материал от одного пользователя.
11. Участники конкурса, которые разместили 1 и более видео-рецептов, получают гарантированный приз. Все рецепты должны полностью удовлетворять условиям конкурса и правилам проекта Поварёнок.ру. Гарантированный приз выдается первым 30 (тридцати) участникам, один приз на одного участника. Основной и гарантированный призы могут пересекаться.
12. В рецепте необходимо указать нужное назначение конкурс "Камера! Мотор! Рецепт!". В конкурсе будут принимать участие только те работы, в которых отмечено это назначение. Примеры видео-рецептов вы можете посмотреть здесь >>>
13. Рецепты-победители выбирает независимое жюри, которое состоит из администрации Поварёнок.ру и представителей компании Мистраль, опираясь на собственные субъективные суждения о качестве рецептов.
14. В конкурсе не могут принимать участие представители администрации Поварёнок.ру, а также их родственники. Это ограничение не распространяется на модераторов проекта.

Обратите внимание: у этого конкурса есть ограничение по региону доставки призов! Бесплатная доставка призов осуществляется только в пределах России. Если вы живете вне пределов России - участие в конкурсе возможно, приз будет доставлен вашим родственникам или друзьям на территории нашей страны.

Рецепты на конкурс принимаются с 11 марта по 5 мая 2013 года (включительно).
Итоги конкурса: 13 мая 2013 года.

http://www.povarenok.ru/contests/mistral_12

Добавила: niyrochka30
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 11 марта по 5 мая 2013 Конкурс завершился 43
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.