Акции / Лента / Конкурс приложений для Windows 8

Конкурс приложений для Windows 8

С 5 марта по 20 апреля 2013
Конкурс завершился
Конкурс приложений для Windows 8

С 5 марта по 20 апреля на страницах iGuides пройдет конкурс разработчиков. К участию принимаются все приложения, которые появились Магазине Windows с 15 января 2013 года. Победители будут определены в четырех номинациях:

1. Самое популярное приложение. Для определения победителя на момент окончания конкурса средняя оценка приложения умножается на количество оценок. Победителем станет приложение, которое наберет максимальное количество баллов.

2. Самая популярная игра. Для определения победителя на момент окончания конкурса средняя оценка приложения умножается на количество оценок. Победителем станет приложение, которое наберет максимальное количество баллов.

3. Лучший дизайн. В этой номинации жюри выберет приложение, в котором лучше всего реализован интерфейс Modern UI.

4. Выбор пользователей. Награждение состоится при условии, что в конкурсе примет участие более 25 приложений.

Призы:

Победители в номинациях «самое популярное приложение», «самая популярная игра» и «лучший дизайн» получат смартфоны Nokia Lumia 820 под управлением операционной системы Windows Phone 8. Приз в номинации выбор пользователей — Nokia Lumia 620.

Участие в акции:

В составе жюри будут представители Microsoft и редакция iGuides.ru. Подведение итогов состоится 30 апреля на специальной промо странице. Заявку присылайте на konkurs@iguides.ru

http://promo.iguides.ru/microsoft/index.htm

Добавил: maloinn
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 5 марта по 20 апреля 2013 Конкурс завершился 30
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.