Акции / Лента / «Воспользуйтесь картой Сбербанк-Maestro «Социальная»

«Воспользуйтесь картой Сбербанк-Maestro «Социальная»

С 15 марта по 31 мая 2013
Акция завершилась
«Воспользуйтесь картой Сбербанк-Maestro «Социальная»

С 15 марта по 31 мая 2013 года в Северо-Западном банке ОАО «Сбербанк России» проходит специальная акция для пенсионеров «Воспользуйтесь картой Сбербанк-Maestro «Социальная».

Призы:

14000 коробок конфет,
8000 подарочных пакетов заварного чая

Участие в акции:

Акция проводится в два этапа.

В рамках первого этапа (15.03.2013 по 31.04.2013) пенсионеры, выбравшие для получения пенсии банковскую карту Сбербанк-Maestro «Социальная», получат подарок от банка. В акции могут принимать участие клиенты банка, получающие пенсию на вклад Сбербанка, а также пенсионеры, ранее не получавшие пенсию в Сбербанке.Подарок – коробка конфет.

В ходе второго этапа (с 15.04.2013 по 31.05.2013) пенсионеры – держатели карт Сбербанк-Maestro «Социальная», совершившие в период акции через банкоматы или платежные терминалы не менее трех операций по этой карте на сумму более 100 рублей каждая, получают дополнительное поощрение от банка.Приз – подарочный пакет заварного чая.

на территории 7 субъектов РФ - Санкт-Петербурга, Ленинградской, Калининградской, Мурманской, Псковской, Новгородской областей, а также Республики Карелия.

http://www.sbrf.ru/saintpetersburg/ru/press_center/tb_all/index.php?id114=11026367

Добавила: galka75di
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 15 марта по 31 мая 2013 Акция завершилась 54
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.