Акции / Лента / 1 апреля — никому не верю!

1 апреля — никому не верю!

С 1 по 1 апреля 2013
Конкурс завершился
1 апреля — никому не верю!

Позвольте поздравить вас с одним из самых веселых праздников в году — с 1 апреля! В этот день по традиции полагается шутить, обманывать и устраивать розыгрыши. Что же, и мы не станем нарушать традиций: как всегда в этот день на нашем сайте среди обычных новостей будут встречаться и новости-шутки, которые, мы надеемся, не будут восприняты вами всерьез, но заставят улыбнуться.

Не обойдется и без розыгрышей — мы решили провести шутливый конкурс и разыграть среди наших читателей несколько призов. Они достанутся тем, кто сумеет отличить шутливые новости от серьезных. Для участия в конкурсе достаточно зарегистрироваться (можно использовать учетные записи ВКонтакте и Facebook) и, прочитав новость, кликнуть одну из кнопок — "Верю" или "Не верю". Такие кнопки будут у всех новостей, опубликованных на нашем сайте сегодня. Чем больше правильных догадок, тем больше баллов набирает участник, тем больше вероятность получить один из призов!
Конкурс продлится ровно один день, а его итоги будут подведены во вторник, 2 апреля. Как всегда, принять участие в конкурсе может любой читатель 3DNews, независимо от страны проживания.

Призы:

Призовой фонд:
Планшеты IconBIT NetTAB MATRIX... и Explay Informer 703

http://www.3dnews.ru/news/643569

Добавила: Natalja30
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 1 по 1 апреля 2013 Конкурс завершился 34
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.