Акции / Лента / Конкурс фотоотчётов о путешествиях «Верса» вокруг света»

Конкурс фотоотчётов о путешествиях «Верса» вокруг света»

С 26 марта по 23 апреля 2013
Конкурс завершился
Конкурс фотоотчётов о путешествиях «Верса» вокруг света»

Портал ProTurizm.com совместно с петербургской турфирмой «Верса» запустили конкурс фотоотчётов о незабываемых путешествиях. Принимайте участие, поделившись своими рассказами и яркими снимками – и выиграйте одно из путешествий, из которого вы сможете привезти не менее красивые фотографии и яркие воспоминания!

Призы:

Автор самого интересного и увлекательного отчета о путешествии получит главный приз – неделю проживания в самом роскошном пятизвёздочном отеле на греческом острове Скиафос на двоих человек.
Одному из участников конкурса достанется приз зрительских симпатий – 4 ночи проживания в Праге на двоих человек; еще одному из авторов достанется в качестве приза – трёхдневный круизный тур «Финляндия-Швеция» на двоих человек.

Кроме того, гарантированный приз (бутылку шампанского) получат первые пять участников, приславших свои отчёты на конкурс.

Участие в акции:

Для участия в конкурсе нужно зарегистрироваться на сайте ProTurizm.com и опубликовать фотографии из любого вашего путешествия, обязательно дополнив снимки историей о самой поездке.

http://proturizm.com/blog/tournews/konkurs-versa-vokrug-sveta-vyigraj-puteshestvie.html

Добавила: vas.76
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 26 марта по 23 апреля 2013 Конкурс завершился 22
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.