Акции / Лента / конкурс «Творчество и дети»

конкурс «Творчество и дети»

С 8 апреля по 13 мая 2013
Конкурс завершился
конкурс «Творчество и дети»

Сфотографируйте малыша в момент, когда он занимается творчеством (рисует, играет на музыкальном инструменте, танцует, поет и т.д.) и участвуйте в конкурсе!

Призы:

Три главных приза - абонементы сроком на 2 месяца на посещение занятий по одному из направлений программ (на выбор) в детских центрах Gymboree Play & Music в Москве, все занятия в которых проходят на английском языке в игровой форме (стоимость абонемента от 8 до 12 тысяч рублей). Gymboree Play & Music - мировой лидер в сфере раннего развития детей, в центрах созданы все условия для комфортного пребывания даже самых маленьких посетителей.
10 поощрительных призов - развивающая игрушка от Gymboree - набор геометрических форм разных цветов.

Участие в акции:

Разместите в Фотоальбоме одну (!) фотографию, на которой изображен ребенок во время творческих занятий, нажмите «Добавить фотографию для конкурса» и выберите конкурс «Творчество и дети». Кроме того, для участия в конкурсе нужно переслать ваши имя, фамилию, номер контактного телефона, название конкурсной работы и почтовые данные на электронный адрес — Mybabyweb@burda.ru (с пометкой — «Творчество и дети»).
В конкурсе участвуют жители Москвы и Подмосковья!

http://www.moy-rebenok.ru/konkursy/tvorchestvo-i-deti

Добавила: vas.76
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 8 апреля по 13 мая 2013 Конкурс завершился 20
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.