Акции / Лента / Акция Мэйбелин Нью-Йорк в сети «Подружка

Акция Мэйбелин Нью-Йорк в сети «Подружка

С 3 апреля по 24 мая 2013
Акция завершилась
Акция Мэйбелин Нью-Йорк в сети «Подружка

Беспроигрышная лотерея - при покупке продукции Мейбеллин Нью Йорк на сумму 449руб. и выше участник получает скретч-карту. Под защитным слоем его ждут гарантированные подарки.

Призы:

Призовой фонд Акции образуется за счет собственных средств Организатора Акции и состоит из 15010 призов:
10 Apple iPad mini Wi-Fi 32 ГБ (Белый) MD532TU/A 3 и денежных сумм в размере 9 910 рублей;
15000 купонов со скидкой 25% на продукцию Мэйбелин Нью-Йорк.

Участие в акции:

Для того чтобы стать участником Акции и принять участие в розыгрыше призового фонда необходимо в срок с 03 апреля 2013 года по 30 апреля 2013 года включительно совершить покупку любых наименований продукции торговой марки Мэйбелин Нью-Йорк, с реализацией которой связано проведение стимулирующей лотереи (далее – Товар), на сумму не менее 449 рублей и получить на кассе скретч-карту, под защитным слоем которой находится наименование одного из призов (купон со скидкой 25% на продукцию Мэйбелин Нью-Йорк на категорию туши, купон со скидкой 25% на продукцию Мэйбелин Нью-Йорк на категорию тональные средства/пудры, купон со скидкой 25% на продукцию Мэйбелин Нью-Йорк на категорию тени/карандаши/лайнеры купон со скидкой 25% на продукцию Мэйбелин Нью-Йорк на категорию помады/блески, Apple iPad mini Wi-Fi 32 ГБ (Белый) MD532TU/A 3). Покупателю, участвующему в акции выдается одна скретч-карта за один акционный чек

http://www.podrygka.ru/actions/37305/

Добавила: irapa
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 3 апреля по 24 мая 2013 Акция завершилась 38
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.